Ограждение участка, строительство ворот, заборов, оград

Moderator: angeltash

kos-mos

Post by kos-mos »

Misha13 wrote:Скажите пожалуйста, ворота на даче поломались - петлю бы нужно заварить. Реально своими силами?
Реально!
element

Post by element »

А у кого гаражные ворота с пульта управления открываются? Чтобы как подъехал, нажал кнопку и они сами отворились (распахнулись, раздвинулись)?
Outlander

Post by Outlander »

У меня такие стоят. Немецкие, фирмы Хёрман. Классные. Одним пультом можно открывать еще и въездные ворота на участок. Но это пока в планах у меня.
Строящаяся

Re:

Post by Строящаяся »

Outlander wrote:У меня такие стоят. Немецкие, фирмы Хёрман. Классные. Одним пультом можно открывать еще и въездные ворота на участок. Но это пока в планах у меня.
Вот. Я тоже такие хочу въездные. Но боюсь, что зимой с ними что-нить случаться будет...
dennis

Re: Re:

Post by dennis »

Строящаяся wrote:
Outlander wrote:У меня такие стоят. Немецкие, фирмы Хёрман. Классные. Одним пультом можно открывать еще и въездные ворота на участок. Но это пока в планах у меня.
Вот. Я тоже такие хочу въездные. Но боюсь, что зимой с ними что-нить случаться будет...
Я тоже за зимний период переживаю. Может у кого то был опыт зимней эксплуатации?
alika1

Re: Гаражные ворота

Post by alika1 »

Хмм, можно самим сварить для гаража ворота, мой муж сам варил. Очень дёшево получилось и прочно. Покупать для гаража ворота просто смешно.
Lomierach

Post by Lomierach »

alika1 wrote:Хмм, можно самим сварить для гаража ворота, мой муж сам варил. Очень дёшево получилось и прочно. Покупать для гаража ворота просто смешно.
Да, у нас тоже сосед сам ставил. И нам даже впарил такие. Я не знаю, что на меня на шло и почему согласился. Сейчас пошли заморозки, ворота пришли в непригодное состояние. У нас гараж пристроен к дому. Из-за поломки гаражных ворот и дом стал менее защищен. Ищу в экстренном порядке, ворота понадежнее. Никому не посоветую заниматься такой самодеятельностью. Неблагодарное занятие. Только вот не знаю, лучше ставить простые секционные или рулонные ворота?
Konon

Post by Konon »

alika1, у нас тоже были изначально самодельные ворота, знакомый сварил. Но было не смешно, когда они все ржавчиной покрылись и вид у них был ужасный, про эстетику я молчу. Lomierach, у нас секционные стоят заказывали в Rolsistem, ворота из сендвич панелей сделаны, а они с утеплителем, думаю, что такой вариант будет оптимальным для защиты в холодный период. Со старыми воротами даже сравнивать не хочу, так как небо и земля.
Федорр

Post by Федорр »

У меня гаражные ворота, которые делали и устанавливали из компании "Атлант" http://atlant-stal.ru/ ворота распашные "двойной металл", мне очень нравится, удобные в эксплуатации и защита надежная.
Cane4ek

Post by Cane4ek »

Я поставил себе автоматические гаражные ворота. Ворота удобны и просты в использовании,хорошая герметизация проема, отличная теплоизоляция. Покупал у компании "МастерПласт". Кому интересно, можете посмотреть здесь http://windowmasterplast.com/shutters/g ... orota.html. Также, компания представляет много других товаров: кона, двери, потолки, сетки от комаров. http://window-it.com/catalogo/
Анастасия_

Post by Анастасия_ »

Lomierach wrote:...не знаю, лучше ставить простые секционные или рулонные ворота?
У нашего соседа стоят рулонные ворота. Ни разу не жаловался, что проржавели. Правда, у него гараж неотапливаемый. Так что тут уже кто что выберет - кому гараж без отопления вполне подходит, тот может и ролетные ворота поставить 8)
Image
zsaw

Post by zsaw »

Мы думаем, может автоматические поставить в гараж? Что скажете?
Aleksey_V

Post by Aleksey_V »

alika1 wrote:Хмм, можно самим сварить для гаража ворота, мой муж сам варил. Очень дёшево получилось и прочно. Покупать для гаража ворота просто смешно.
Не вижу в этом ничего смешного. Конечно, если вам нужны примитивные, простые ворота, которые нужно вручную каждый раз открывать и закрывать, то, конечно, можете и сами их сделать, но это же еще металл нужно купить и сварочный аппарат, что не у каждого имеется. Но, на мой взгляд, лучше всего рулонные ворота. Я в свое время заказал себе такие тут и ни разу об этом не пожалел. Их не нужно красить каждый год, они не подвержены коррозии, да и вообще очень удобны в управлении, к тому же занимают значительно меньше места, чем обычные. У меня участок совсем небольшой, для меня это идеальный вариант.
yurijtolm

Post by yurijtolm »

Хочу на гараж новые секционные ворота поставить, почитал об этих воротах http://www.vorota96.ru/katalog/sekcionnye_vorota/ вроде бы только одни плюсы, надеюсь, так оно и будет. Если знаете их скрытые минусы, напишите о них, это может многим пригодиться.

Return to “Форум "Заборы, ворота"”