Модератор: angeltash
- K.Nikolyay
Re: Помогите подобрать цвет забора!!!
Ну и как минимум не яркого...хотя тут дело вкуса! кому какой нравится!
Слишком яркий не нужно делать.
светло желтый
-
- Контактная информация:
Я считаю если делать с каменными столбами, то темно коричневый очень интересно смотреться будет или же в цвет крыши. Еще как вариант сделать яркий акцент на заборе, выбрать цвет противоположный цвету крыши 

Я считаю, что цвет забора должен сочетаться с цветом крыши.
Мне нравятся темно-бордовые заборы. Но это уже на любителя.
Точно, забор лучше подбирать под цвет крыши.
У нас на улице есть дом с фиолетовой крышей, а вот забора пока нет, жду когда поставят, сгораю от интереса чем дело кончится
Сейчас могут любого цвета сделать. Я даже когда ворота заказывал мне тоже подбирали цвет подходящий по палитре, а она у них не маленькая я вам скажу.
Где заказывал?
В Дорхане заказал и ворота и привод, там даже рольставни на дом можно подобрать нужного цвета.
Цветовая политура сейчас настолько разнообразна, что как говорится на "любой вкус". А вот качество многих производителей, оставляет желать лучшего. Вот вам каталог цветов http://9715151.ru/Katalog_RAL выбирайте что по душе.
Правильно советуют, прежде всего под цвет крыши подбирать, желательно в более темных одном двух тонах, не раздражает аляповатостью, и со временем подкрашивать будет проще, следы подкраски на темном менее заметны.
У меня дача в принципе не сильно большая,и этой весной собираюсь переделать забор,старый деревянный просто повалился.Так вот вокруг по территории собираюсь огородится просто металлической сеткой уже и столбы приобрела ,а вот какой сделать фасад не знаю.Подумывала деревянный,но он недолговечен да и красить каждый год не хочется,нравится что небуть из железа-ковка в наше время сильно бьет по карману ,буду признательна если вы мне посоветуете на чём все таки остановить свой выбор.
это уж точно, будет очень оригинально))))))aleksei1976 писал(а):Синенький , в желтый горошек - очень оригинально. К тому же ни у кого такого больше нет