Конечно, каменный более прочный будет.Mirage2u писал(а):А что посоветуете лучше каменный забор или кирпичный? Что будет более долговечным?
Модератор: angeltash
Re: Каменный забор
Да можно построить и из обычного кирпича, а потом просто облицовкой его заняться. Так дороговато выйдет из одного дикого камня делать. Экономнее о заборе можно подумать.Aleksey_V писал(а):Мне нравятся заборы из дикого камня. Хотя, наверное, его сложнее построить, все-таки нужно подбирать форум и размер камней.
Мне из бессера нравится http://delaysam.biz/zabor-is-bessera Очень классно смотрится, со временем поверхность очень легко обновить, и снова будет выглядеть как новенький.
а если из кирпича, зачем ещё заниматься облицовкой?IgorSR писал(а):Да можно построить и из обычного кирпича, а потом просто облицовкой его заняться. Так дороговато выйдет из одного дикого камня делать. Экономнее о заборе можно подумать.
- Анастасия_
Присоединяюсь. Хотя, если такой забор сплошным делать, то красивым его тоже сложно будет назвать.Строящаяся писал(а):Mirage2u, с моей непрофессиональной точки зрения я советовать не могу, но кирпичный забор мне кажется искусственным, глаз не радует, а из камня очень даже ничего)
Не знаю, как с каменным. А мы кирпич сами клали, жена такой красивый рисунок сделала
Да любой забор сплошняком красиво смотреться не будет... хоть ты его из камня ложи, хоть из кирпича. Лично мне больше комбинированные заборы нравятся, к примеру забор из профнастила с кирпичными столбами . Красиво, практично и долговечно... не один год прослужит, еще и вашим правнукам по наследству вместе с домом перейдет)))Анастасия_ писал(а):Присоединяюсь. Хотя, если такой забор сплошным делать, то красивым его тоже сложно будет назвать.Строящаяся писал(а):Mirage2u, с моей непрофессиональной точки зрения я советовать не могу, но кирпичный забор мне кажется искусственным, глаз не радует, а из камня очень даже ничего)

зачем облицовывать кирпичный забор, он и так нормально смотрится, а главное надежныйIgorSR писал(а): Да можно построить и из обычного кирпича, а потом просто облицовкой его заняться. Так дороговато выйдет из одного дикого камня делать. Экономнее о заборе можно подумать.
Мне почему-то кажется, каменный забор стоит столько, что можно целый дом построить.