Модератор: angeltash
-
- Контактная информация:
Нужен забор высотой более 2м из чего делать?
Что собственно посоветуете?
Забор
Рекомендую попробовать профнастил. Смотрится отлично, долговечен, покраски не требует. Только рекомендую для забора сделать ленточный армированный фундамент, иначе столбы по весне может "повести" в стороны. Общее впечатление от дома начинается с забора. Как театр с вешалки 

Три метра - высота приличная для забора. Поэтому, металлические столбы нужно бетонировать на глубину от 70 см., потом обкладывайте их кирпичом или камнем, на ваше усмотрение.
Единственное, что хочу добавить, надо укрепить на сварку вертикальные металлические квадратные трубы 50*50 мм. в три ряда. Все это для профнастила.
Единственное, что хочу добавить, надо укрепить на сварку вертикальные металлические квадратные трубы 50*50 мм. в три ряда. Все это для профнастила.
-
- Контактная информация:
-
- Metall-ViS
- Контактная информация:
Выбор упирается только в ваш бюджет!
Рекомендую только два вида заборов - либо кирпичный. В случая кирпичного дома, забор будет удачно вписываться в общий план, да и долговечный такой забор
Либо забор из профнастила, и красиво, и особых сложностей в установке не требуется. Единственное, столбы в фундамент закопать и нормально.

Рекомендую только два вида заборов - либо кирпичный. В случая кирпичного дома, забор будет удачно вписываться в общий план, да и долговечный такой забор

Либо забор из профнастила, и красиво, и особых сложностей в установке не требуется. Единственное, столбы в фундамент закопать и нормально.
Последний раз редактировалось tmgvk Вс фев 06, 2011 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Деревянный с каменными столбами - выглядит лучше всего....
С забором из профлиста сэкономите денег на подключении его к сигнализации тк охранные конторы его любят, тяжело забирать на него (острые края)...
Металлический забор с каменными столбами и поликарбонатом.... такая же ситуация как и с забором из профлиста но стоит дорого!.
Рабица ну я думаю это только от животных....
С забором из профлиста сэкономите денег на подключении его к сигнализации тк охранные конторы его любят, тяжело забирать на него (острые края)...
Металлический забор с каменными столбами и поликарбонатом.... такая же ситуация как и с забором из профлиста но стоит дорого!.
Рабица ну я думаю это только от животных....
-
- Контактная информация:
Если будете строить из профлиста по прогонам из прямоугольной трубы примите меры, что бы заборчик не сняли в одну ночь аккумуляторными шуруповертами. В Подмосковье знаю грешат этим делом. Приезжают хозяева через недельку отсутствия, а заборчика нет. Существует несколько методов. Если надо расскажу.
Сергей