Модератор: angeltash
Мужчины, куда обратиться, чтобы сделали дорогу к гаражу?!
Привет всем. В общем, построили мне гараж за домом. А подъехать к нему невозможно. Бригадир сказал, что дорогой и асфальтированием они не занимаются, типа нет техники специальной. Какие организации вообще этим занимаются?
А если я не мужчина, можно отвечать?
Если серьёзно, то тут ничего сложного нет. Просто найдите фирму, которая предлагает асфальтирование малых площадей[/url], они всё сделают за день. Вы с какого города? Если с Питера, то могу вам даже посоветовать фирму, куда я обращалась, когда мне надо-было заасфальтировать подъезд и детскую площадку на даче.

Если серьёзно, то тут ничего сложного нет. Просто найдите фирму, которая предлагает асфальтирование малых площадей[/url], они всё сделают за день. Вы с какого города? Если с Питера, то могу вам даже посоветовать фирму, куда я обращалась, когда мне надо-было заасфальтировать подъезд и детскую площадку на даче.
Re: Мужчины, куда обратиться, чтобы сделали дорогу к гаражу?
У меня тоже похожая ситуация! Надо подъезд к гаражу на участке заасфальтировать.
дорожные гос. службы подхалтуривают таким образом. Не знаю сколько стоит, но будет подешевле, чем у фирмNataxa писал(а):Привет всем. В общем, построили мне гараж за домом. А подъехать к нему невозможно. Бригадир сказал, что дорогой и асфальтированием они не занимаются, типа нет техники специальной. Какие организации вообще этим занимаются?
А сколько асвальтировать нужно? может если участок небольшой - то самому сделать дорожку из бетона или дорожной плитки.