Модератор: angeltash
Фактор стоимости электричества при выборе участка
Приветствую форумчане!
На будущее стоит выбор покупки участка, но меня интересуют такие удобства как коммуникации, в частности электричество. Осведомите, пожалуйста, дорого ли сейчас стоит подвести электричество, или дешевле покупать с готовыми коммуникациями?
На будущее стоит выбор покупки участка, но меня интересуют такие удобства как коммуникации, в частности электричество. Осведомите, пожалуйста, дорого ли сейчас стоит подвести электричество, или дешевле покупать с готовыми коммуникациями?
Брал без коммуникаций, но по границе поселка есть эл-во, у меня больше материальный интерес, есть как бы вариант продать в будущем этот участок подороже с уже подключенными коммуникациями. Заявление подал. Примерно через год ожидаю подключение. Если так интересно, то речь идет про Романовские дворики
Re: Фактор стоимости электричества при выборе участка
Не забудьте учесть цену электроизоляционных материалов https://www.kehu.ru/
Они могут существенно поднять цену при прокладке электричества.
Обратившись в компанию Kehu Electric, Вы получите грамотную консультацию по любому вопросу и сможете выбрать оптимальный материал на основании Ваших потребностей.
Они могут существенно поднять цену при прокладке электричества.
Обратившись в компанию Kehu Electric, Вы получите грамотную консультацию по любому вопросу и сможете выбрать оптимальный материал на основании Ваших потребностей.
Мне электрику прокидывать предстоит
Мне электрику прокидывать предстоит
Где купить всё для прокладки электрики лучше? Кто что подскажет?
Вы можете сами посмотреть цены на инструмент СИП , кабельную продукцию и просчитать в какую сумму вам обойдутся затраты на проведения электричества, монтажные работы и т.п.