Модератор: angeltash
-
Хочу построить бассейн
Хочу поставить бассейн при гостинице в Иркутске, но пока не могу определиться, к кому обращаться. Интересует именно под ключ, чтобы с проектом, коммуникациями и отделкой. Может, кто-то уже делал подобное у себя и может посоветовать проверенных подрядчиков? Интересует и открытый вариант, и под навесом, смотрим по бюджету. Хочется не ошибиться с выбором.
Re: Хочу построить бассейн
Если бюджет ограничен, я бы сначала смотрел в сторону сборных бассейнов под навесом. Это дешевле, быстрее и визуально можно сделать очень красиво, особенно если грамотно вписать в ландшафт. А уже если бизнес пойдет активно, можно будет потом модернизировать или перестроить под стационарный вариант.
Re: Хочу построить бассейн
Я бы на вашем месте строил только закрытый бассейн, так вы сможете пускать туда людей и в осенний и зимний период. Строительство бассейнов можно заказать вот в этой компании https://altera-irkutsk.ru/post-service/bassejny/ У них можно сразу и проект обсудить, и подобрать оборудование, и отделку подобрать. У моих знакомых гостиница в Иркутске, они через них делали — получилось достойно и не сильно затянулось по срокам.