Модератор: angeltash
-
Нужна помошь. Люди. Ау.
Очень желаю построить у себя на усадьбе печь-камин небольших размеров. Облазил кучу сайтов, а по печам каминам ничего путного не встретил. Я думаю, что печь-камин на сегоднешний день самый лучший проект для сельского жилья небольших размеров. Может кто поможет найти что нибудь по этой теме. Заранее очень буду благодарен.
Попробуйте зайти сюда: www.kamin.ru
или здесь, по-моему то что вам нужно
http://www.saunaexpert.ru/?page=models& ... ype=caminy
http://www.saunaexpert.ru/?page=models& ... ype=caminy
-
Ага. Ты, друг, здорово придумал! Видимо у тебя руки золотые. Печь-камин – это современный высокоэффективный отопительный агрегат, сочетающий в себе качество открытого камина (возможность наблюдать за живым огнем) с безопасностью и эффективностью отопления закрытой печи.
И в основном эти печи выполняютсвя из чугуна. Так ты и чугун лить сам будешь?
Желаю удачи
И в основном эти печи выполняютсвя из чугуна. Так ты и чугун лить сам будешь?

построить самому печь камин и тд очень трудно начинающиму!!!для начало нужно чательно ознакомиться с литературой,чертижами и тд!но в книжках очень много ошибок по кладке!есть много нюансов и секретов которых ты негде не найдешь,это мастерство переходит из покаления в поколение и то невсегда=)я постораюсь тебе помочь если ты конечно сам этого хочешь???свои вопросы пиши мне на vik60351464@yandex.ru
АНТИКРИЗЕСНАЯ СТРОЙКА!
-
Re: Нужна помошь. Люди. Ау.
Вот раствор для кладки каминовначинающий писал(а):Очень желаю построить у себя на усадьбе печь-камин небольших размеров. Облазил кучу сайтов, а по печам каминам ничего путного не встретил. Я думаю, что печь-камин на сегоднешний день самый лучший проект для сельского жилья небольших размеров. Может кто поможет найти что нибудь по этой теме. Заранее очень буду благодарен.
-