Да. Скорее, холл, чем прихожая. Зато вот у детей - вообще не прихожая, а собачья будка, сейчас вот голову ломаем, как сделать, чтобы как-то ее "оцивилизовать" - видимо, придется вместо стенного шкафа делать гардеробную махонькую угловую, а остальное из модулей мелких собирать, потому что стен практически нет - одни двери.С размерами вам повезло
Модератор: angeltash
-
прихожая
Оптимальный вариант это купить мебельный комплекс для прихожих.
-
- Контактная информация:
- Planerochka
- Контактная информация:
-
Re: Обставляем прихожую
возможно - такой вариант из каталога...
делает мебельная фабрика Волга-Исеть
делает мебельная фабрика Волга-Исеть
- Вложения
-
- Копия Фото-0035.jpg (15.39 КБ) 21619 просмотров
Последний раз редактировалось Владислава Ср фев 06, 2013 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Re:
Так что, вы определились? Сделали? Фотки давайте)

Ахах, как это делают мои детиVadim123 писал(а):А в прихожей, на мой взгляд, обязательно должен быть шкаф, зеркало, какая-нить тумба под обувь и стул(возможны вариации)! Чтобы не падать, когда обуваешь и разуваешься

-
вот, нашла, наконец-то - где в прошлый раз видела - каталог работ - там можете полистать гардеробные прихожие на заказ шкафы купе http://volgaiset.ru/orders и другие работы - они 10 лет вроде на рынке - говорят.
-
- Berg Master
недавно сестре обновлял прихожую..
решили взять натуральную..
выбор пал на Орлан.. вначале она хотела в белом оформлении.. но я ее отговорил - взяли в стиле Индра..
просто шикарно смотрится!
у них кстати вообще шикарный выбор мебели из массива. более полный ассортимент тут можно посмотреть..
решили взять натуральную..
выбор пал на Орлан.. вначале она хотела в белом оформлении.. но я ее отговорил - взяли в стиле Индра..
просто шикарно смотрится!
у них кстати вообще шикарный выбор мебели из массива. более полный ассортимент тут можно посмотреть..