Модератор: angeltash
Подскажите пожалуйста где лучше купить шкафы купе?
Хочу купить шкаф купе, искал в интернете не что особого не нашел!подскажите пожалуйста где лучше купить?
Re: Подскажите пожалуйста где лучше купить шкафы купе?
Походите по мебельным салонам - в них, как и в Икее можно посмотреть, пощупать и понять, что для вас есть надежно 

Я писала уже о своем выборе как то, но повторюсь. Когда я заморочилась где спрятать весь хлам в доме решила сделать гардеробную. Не просто поставить шкаф купе, а отгородить пространство спальню и сделать полноценное место для вещей. Я заказала наборную систему из стоек и полок, собрали конструкцию гардероба. Плюс она в зависимости от потребностей может регулироваться. А отгородили от спальни не гипсом, а поставили раздвижную перегородку от Софьи. Синхронную, с доводчиками и отбойниками, заполнение стекло матовое. Выглядит очень по японски чего и хотели. И при этом нету ощущения загромождености в интерьере. И весь хлам теперь там, в доме аккуратней обычного. Имхо так удобнее
Вопрос? А вы какую наборную систему брали? ELFA или ИКЕЯ - стольмен? Мы брали икеевскую так как она дешевле, считаю однозначно, что за эльфу переплачивают обычно. Икеевские раздвижные двери, мне совсем не нравятся, а вот у софья, видел только распашные, надо будет приглядеться и к таким. У нас кстати гардеробная стоит как шкаф в прихожей, в основном рассчитано на приходящих гостей и друзей. Быстро снять повесить вещи. Пыльно, я бы сказал это основная проблема, все таки стоит как то огораживать наверно
-
а меня одного возмущает такой расклад? они итак приличные деньги зарабатывают за то, что делают! так тут еще и такие фокусы. почему я постоянно должен кому-то платить из собственного кармана? мне это надоело. может, кто-нибудь подскажет, куда можно обратиться с этим вопросом? хватит уже это терпеть! надо же как-то бороться. а то зажрались уже совсем, работнички.
ситуация знакомая, и, к сожалению, далеко не новая. еще в союзе все доставалось по блату. правда, никто на этом не наживался. главное, чтобы были связи, и доставалось все что захочешь. а сейчас каждый хочет достать из твоего кармана копеечку себе. недавно слышал про группу. называется СопОткат. вот туда вообще нужно жаловаться. правда, подробную информацию про них я не могу сказать. нужно искать в интернете. но то, что такие жалобы они принимают и реагируют на них, правда. поэтому закликаю вас бороться с такими откатчиками! хватит кормить чужих дяденек и тетенек.
если хотите ,достойное изделие ,делайте не заказ ,все остальное так себе ... если сами не можете осилить ищите более мелкую компанию или частника ,которые в теме ! и будет вам счастье ,в крупной компании если с первого раза не получится крайнего потом долго искать будете...
Вы должны сами ходить по магазинам и смотреть выставочные образцы, а также интересоваться фирмой производителем, из каких материалов сделаны комплектующие.
Да не обязательно по магазинам ходить, довольно большой выбор хорошей мебели и в интернете есть, особенно это шкафов касается. Чего стоит один интернет-магазин komandor, там их на любой вкус и цвет, даже есть шкафы купе с матовым стеклом , фотопечатью и вставками из кожи. У нас в спальне с фотопечатью цветов стоит, смотрится шикарно)))
Я заказывал тут http://mebelico.ru/catalog/shkafy/. Сделали нормально и в срок. Правда цены сейчас там немного выше чем раньше, из за бакса 

Конечно, а как иначе.Федорр писал(а):Вы должны сами ходить по магазинам и смотреть выставочные образцы, а также интересоваться фирмой производителем, из каких материалов сделаны комплектующие.
Соглашусь, мебель на заказ очень сильно отличается от готовой, по всем параметрам. Мы свои шкафы заказывали вот здесь: http://sunboat.ru/ , один в прихожую, другой в спальню, этого оказалось вполне достаточно. Сразу продумали высоту полочек, чтобы помещалось всё что нужно, а то уже был печальный опыт на эту тему - шкаф вроде большой, при этом не помещаются ни коробки, ни чемоданы. Но больше всего нравится в заказной мебели то, что её делают четко по размерам, и не остается каких-нибудь пустых углов, как с готовой мебелью. Поэтому как по мне, так в этом одни сплошные плюсы.aurelius писал(а):если хотите ,достойное изделие ,делайте не заказ ,все остальное так себе ...
Re:
Сейчас они там уже не настолько приемлемые (Mark75 писал(а):Я брал в икее. выбор большой и цены приемлемые)