Модератор: angeltash
Re: мебель на даче
Смотря какого назначения нужна мебель. Можно купить стеллаж или металлическую кровать . Часто на даче по долгу никто не живет, поэтому можно купить сейф или шкаф под замок. Для каждого свое.
На даче может стоять любая мебель, все что душе угодно.
Мне металлическая, лучше кованная, конечно, мебель нравится только на улице, внутри дома я бы ее не использовала. Уж лучше деревянную в Икее взять.
мебель из искусственного ротанга, плетенная, ей ничего не будет, разве что ураганом унесет. Она легкая, долговечная, ухода особого не требует и смотрится шикарно.
У нас в основном старая , то что дома заменили, кое-что из икеи есть и один шкаф встроенный на заказ сделали
Лучше всего мебель из лозы или ротанга. Но если у вас ограниченное пространство - используйте раскладную деревянную мебель.
да и к тому же у всех финанс возможности разные. Кто-то может и дворец из дачи сделать, а кто-то рад бабушкиной мебелиValentina писал(а):Озадачилась таким вопросом. Какую мебель надо поставить на даче. Здесь мы живем большее время года с апреля по октябрь и если честно, старую бабушкину не очень хочется. Хочу узнать кто и какую мебель заказывает.
Из дома взять на дачу, а в дом купить новую, так будет лутше всего
Стоит у нас такой бабушкин диван, мы его лаком покрыли подушек нашили, великолепно, а вот по поводу кроватей не знаю...Рина писал(а):мебель из искусственного ротанга, плетенная, ей ничего не будет, разве что ураганом унесет. Она легкая, долговечная, ухода особого не требует и смотрится шикарно.
Для дачи идеальный вариант- мебель из ротанга, она неприхотлива и выглядит стильно.
у нас стоит мебель из ротанга