Модератор: angeltash
-
Помогите с выбором магазина мебели
Сейчас заканчиваю ремонт, скоро переезд, хочется въехать хотя бы в минимально обставленную квартиру, а с этим ремонтом вообще некогда по магазинам ездить, - контролирую рабочих с утра до вечера. Вот присмотрел магазин, Mebelrama.ru называется, никто не слышал о таком? вроде все нравится, мебель красивая, но о марке такой раньше не слышал. Может пользовался кто?
Мы заказывали недавно кухонный гарнитур через интернет. Это мне одна моя подруга посоветовала, она вообще по магазинам не ходит почти, все через интернет заказывает. Вот когда у меня встал вопрос, что надо приобретать новую кухню, она мне и расхвалила Радугумебели.
Качество, действительно там отличное, это не мои слова, а моего придиры-муж:) И цены не такие кусачие, как в обычных салонах мебели. Мы теперь через radugamebeli.ru хотим заказать еще спальный гарнитур, немного попозже. Очень там мне один приглянулся
Качество, действительно там отличное, это не мои слова, а моего придиры-муж:) И цены не такие кусачие, как в обычных салонах мебели. Мы теперь через radugamebeli.ru хотим заказать еще спальный гарнитур, немного попозже. Очень там мне один приглянулся
Re: Помогите с выбором магазина мебели
В инете почитайте о производителях и магазинах
а потом выберете, что по душе будет
-
Доброго времени суток! Конечно проще заказать в интернете, там сейчас можно найти все, что угодно. Но я еще предпочитаю прийти ножками в магазин, посмотреть, пощупать образцы. Особенно это касается вещей дороже 20 тысяч, таких как техника и мебель. Один раз заказали в интернете комодик (не помню сайт) он приехал красивый такой, но пахнет чем-то жутко. Что касается выбора кухни, есть много разных фабрик, рынок перенсыщен. Выбрать можно конечно любую, но мне понравились компании Кухнитрой, Zetta и еще есть кажется Феличита, точно не помню.
Я бы посоветовала обратить внимание на мебель Столплит.
Про мабель рама не слышал ничего. По сути - сначала нужно по дизайну и цене подходящую найти. Категории ценовые разные. Понятное дело из дерева качественней и дороже, но и из дсп бывает дорогая, а есть и бюджетная. Вам что важно при выборе?
Есть хорошая компания в Екатеринбурге Академ-мебель называется, они и замерят все бесплатно и дизайн разработают, потом приедут установят.... нам делали, понравилось, как ни крути мебель на заказ лучше, чем готовую брать
а к частникам нет желания обращаться ???
Бoльшoй пoпулярнoстью пoльзуются классические мебельные элементы, кoтoрые представлены в нескoльких вариантах расцветoк. Таким oбразoм, пoдoбрать наибoлее пoдхoдящий для Вас вариант не сoставит oсoбoгo труда. При неoбхoдимoсти наши квалифицирoванные специалисты пoмoгут грамoтнo пoдoбрать весь кoмплект мебели для спальни.

simferopol.centrmebel.com/

simferopol.centrmebel.com/
хорошего частника не так легко найтиaurelius писал(а):а к частникам нет желания обращаться ???
Глаза ваши вам помогут