Модератор: angeltash
Выбор кровати
Нужно было в квартиру, приобрести новую кровать - удобную, стильную, модную, и прочитала тут domastroim.su/articles/predmet-interjera/mebel/mebel_600.html . Прочитала про выбор кроватей , что модны приземистые, похожие на татами. И островные кровати, так сказать, круглые. А еще я узнала, что если кровать выполнена из искусственных материалов, то вполне может появиться аллергия… Не подскажите какую лучше всего приобрести?
Последний раз редактировалось Vladim Пн апр 23, 2012 8:58 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Выбор кровати
Хочу порекомендовать вам мебель Икеа - очень хорошая натуральная мебель, простая сборка, прочная и надёжная. Сама пользуюсь кроватью Икея - недорого, собрать такую кровать можно за полчаса, ничего не срипит и не шатается, легко передвинуть, приподнять - очень удобно.
Наталья
Re: Выбор кровати
мне тоже не особо нравится икея, выпендреж не более того
материалы не шибко качественные, лучше приобретайте качественную мебель которая будет служить вам долго
в самом деле же, спальня это интимная зона, сугубо ваше пространство)
материалы не шибко качественные, лучше приобретайте качественную мебель которая будет служить вам долго
в самом деле же, спальня это интимная зона, сугубо ваше пространство)

-
Re: Выбор кровати
Ну Икея это понятно всё ! Что там товар так себе.
Ну а вы можете подсказать более грамотный мебельный магазин, с интересным ассортиментом.
Ну а вы можете подсказать более грамотный мебельный магазин, с интересным ассортиментом.
Re:
... и не скрипела !LenaFors писал(а):Самое главное, чтобы кровать не расшаталась через пол года, как было у нас. )))...

У нас скрипел матрас, имено когда...

Именно поэтому мы делали матрас самостоятельно, используя сверхжесткий ,хотя поначалу жена хотела, чтобы матрас был сделанным на основе пружин «боннель» или на базе блока независимых пружин.
Но я убедил не заморачиваться и теперь не жалеем.

Не горюй !