Выбор мебели для загородного дома, вопросы доставки мебели.

Модератор: angeltash

Ответить
qwerta4

Подскажите пожалуйста где лучше купить шкафы купе?

Сообщение qwerta4 »

Хочу купить шкаф купе, искал в интернете не что особого не нашел!подскажите пожалуйста где лучше купить?
Mark75

Сообщение Mark75 »

Я брал в икее. выбор большой и цены приемлемые)
Vukka

Сообщение Vukka »

ну с икеей все понятно, а если так на подольше и что бы система была надежней?
Pugovitsa

Re: Подскажите пожалуйста где лучше купить шкафы купе?

Сообщение Pugovitsa »

Походите по мебельным салонам - в них, как и в Икее можно посмотреть, пощупать и понять, что для вас есть надежно :)
Porter

Сообщение Porter »

Я писала уже о своем выборе как то, но повторюсь. Когда я заморочилась где спрятать весь хлам в доме решила сделать гардеробную. Не просто поставить шкаф купе, а отгородить пространство спальню и сделать полноценное место для вещей. Я заказала наборную систему из стоек и полок, собрали конструкцию гардероба. Плюс она в зависимости от потребностей может регулироваться. А отгородили от спальни не гипсом, а поставили раздвижную перегородку от Софьи. Синхронную, с доводчиками и отбойниками, заполнение стекло матовое. Выглядит очень по японски чего и хотели. И при этом нету ощущения загромождености в интерьере. И весь хлам теперь там, в доме аккуратней обычного. Имхо так удобнее
Vukka

Сообщение Vukka »

Вопрос? А вы какую наборную систему брали? ELFA или ИКЕЯ - стольмен? Мы брали икеевскую так как она дешевле, считаю однозначно, что за эльфу переплачивают обычно. Икеевские раздвижные двери, мне совсем не нравятся, а вот у софья, видел только распашные, надо будет приглядеться и к таким. У нас кстати гардеробная стоит как шкаф в прихожей, в основном рассчитано на приходящих гостей и друзей. Быстро снять повесить вещи. Пыльно, я бы сказал это основная проблема, все таки стоит как то огораживать наверно
kasyan1984

Сообщение kasyan1984 »

а меня одного возмущает такой расклад? они итак приличные деньги зарабатывают за то, что делают! так тут еще и такие фокусы. почему я постоянно должен кому-то платить из собственного кармана? мне это надоело. может, кто-нибудь подскажет, куда можно обратиться с этим вопросом? хватит уже это терпеть! надо же как-то бороться. а то зажрались уже совсем, работнички.
belomorov

Сообщение belomorov »

ситуация знакомая, и, к сожалению, далеко не новая. еще в союзе все доставалось по блату. правда, никто на этом не наживался. главное, чтобы были связи, и доставалось все что захочешь. а сейчас каждый хочет достать из твоего кармана копеечку себе. недавно слышал про группу. называется СопОткат. вот туда вообще нужно жаловаться. правда, подробную информацию про них я не могу сказать. нужно искать в интернете. но то, что такие жалобы они принимают и реагируют на них, правда. поэтому закликаю вас бороться с такими откатчиками! хватит кормить чужих дяденек и тетенек.
aurelius

Сообщение aurelius »

если хотите ,достойное изделие ,делайте не заказ ,все остальное так себе ... если сами не можете осилить ищите более мелкую компанию или частника ,которые в теме ! и будет вам счастье ,в крупной компании если с первого раза не получится крайнего потом долго искать будете...
Федорр

Сообщение Федорр »

Вы должны сами ходить по магазинам и смотреть выставочные образцы, а также интересоваться фирмой производителем, из каких материалов сделаны комплектующие.
Anna80

Сообщение Anna80 »

Да не обязательно по магазинам ходить, довольно большой выбор хорошей мебели и в интернете есть, особенно это шкафов касается. Чего стоит один интернет-магазин komandor, там их на любой вкус и цвет, даже есть шкафы купе с матовым стеклом , фотопечатью и вставками из кожи. У нас в спальне с фотопечатью цветов стоит, смотрится шикарно)))
IgorSR

Сообщение IgorSR »

Я заказывал тут http://mebelico.ru/catalog/shkafy/. Сделали нормально и в срок. Правда цены сейчас там немного выше чем раньше, из за бакса :wink:
IrinKya

Сообщение IrinKya »

Федорр писал(а):Вы должны сами ходить по магазинам и смотреть выставочные образцы, а также интересоваться фирмой производителем, из каких материалов сделаны комплектующие.
Конечно, а как иначе.
Donghae

Сообщение Donghae »

aurelius писал(а):если хотите ,достойное изделие ,делайте не заказ ,все остальное так себе ...
Соглашусь, мебель на заказ очень сильно отличается от готовой, по всем параметрам. Мы свои шкафы заказывали вот здесь: http://sunboat.ru/ , один в прихожую, другой в спальню, этого оказалось вполне достаточно. Сразу продумали высоту полочек, чтобы помещалось всё что нужно, а то уже был печальный опыт на эту тему - шкаф вроде большой, при этом не помещаются ни коробки, ни чемоданы. Но больше всего нравится в заказной мебели то, что её делают четко по размерам, и не остается каких-нибудь пустых углов, как с готовой мебелью. Поэтому как по мне, так в этом одни сплошные плюсы.
Gserj

Re:

Сообщение Gserj »

Mark75 писал(а):Я брал в икее. выбор большой и цены приемлемые)
Сейчас они там уже не настолько приемлемые (
Ответить

Вернуться в «Форум "Мебель"»