Модератор: angeltash
Отечественная офисная мебель
На работе я офис-менеджер. Работаю не первый год, но в этом офисе первый месяц. На мой взгляд, шеф рухнутый на всю голову, я имею в виду, что количество тараканов в его голове превышает среднестатистическую норму. Ну да фиг с ним, просто иногда это осложняет работу. По его глубокому мнению, надо предоставлять ему выбор, причем этот выбор должен быть немаленьким. Например, я не могу купить шредер, например, ProfiOffice, хотя он полностью всех устроит, и успокоиться. Ему надо дать ВЫБОР из 5-6 штук с обоснованием, чего и как.... В настоящее время надо создать шедевр из ниши, которая есть в офисе. Причем (еще один таракан) - мебель должна быть отечественного производителя. У меня есть пара контактов (хороших), но надо еще...
За фотографию отдельное спасибо. Роникон у меня среди контактов есть, я заказывала у них мебель в предыдущей фирме, все остались довольны. В принципе, склоняюсь к тому, что он "принял решение" в пользу Рониконе, мне с ними работать было удобно, но это уж мое дело - служебка и т.п.))) нужны еще фирмы...
Re: Отечественная офисная мебель
У меня конечно странный конечно вопрос, но кто знает какой фирмы мебель используется в фильме Духless хотел бы заказать к себе такую же.
О_О икеяSrotel писал(а):У меня конечно странный конечно вопрос, но кто знает какой фирмы мебель используется в фильме Духless хотел бы заказать к себе такую же.
Re:
Да как Вам сказать... Мы сначала тоже так думали. Потом все-таки решили найти альтернативу (надо было закупить компьютерные кресла для сотрудников). В итоге нашли в Кулик систем, вот такие цвет выбрали черный. Получился такой себе офисный стиль и сотрудники довольны, говорят что спина теперь не болит.element писал(а):В таком случае, как выше написали, надо его в икею отправить, предварительно убедив, что для офиса это лучший вариант.
Тяжело дружить с тараканами в чужой голове )
начальник тоже кресла кулик-систем заказал с нашим логотипом. выглядят шикарно, да и сам офис преобразился. так что мы шикуем в супер-люксовых креслах