Модератор: angeltash
Что делать?
Подставы случаются!
Значит, "сделала" я себе новую кухню, но не успела привыкнуть к переменам, как кот-обормот уже успел исцарапать один из шкафов в хлам... Я не педантична, но такое чувство, что он не шкаф, а сердце моё исцарапал, потому что оно просто кровью обливается Собираюсь звонить в фирму, где заказывала (это был Эльт) - может они оказывают услуги по "реставрации", лакировке и т.п. вдруг выручат.
Была ли у кого-то подобная проблема, и куда вы обращались в таких случаях?
Значит, "сделала" я себе новую кухню, но не успела привыкнуть к переменам, как кот-обормот уже успел исцарапать один из шкафов в хлам... Я не педантична, но такое чувство, что он не шкаф, а сердце моё исцарапал, потому что оно просто кровью обливается Собираюсь звонить в фирму, где заказывала (это был Эльт) - может они оказывают услуги по "реставрации", лакировке и т.п. вдруг выручат.
Была ли у кого-то подобная проблема, и куда вы обращались в таких случаях?
И тишина =(((
На одном из форумов посоветовали следующее:
"Если шкаф из массива проблем нет -сначала за шкурить и вывести царапины начиная от 120 , 220 и заканчивая 320 наждачной. Потом Покрыть безореольным лаком Из баллончика фирмы "Борма"только надо подобрать номер глянца. Если иной материал - в топку. Хотя ЛДСП кот наврятли поцарапает."
Кто что думает по этому поводу, и всё-таки где такие услуги могут оказать. Жалко кухонку как-никак
На одном из форумов посоветовали следующее:
"Если шкаф из массива проблем нет -сначала за шкурить и вывести царапины начиная от 120 , 220 и заканчивая 320 наждачной. Потом Покрыть безореольным лаком Из баллончика фирмы "Борма"только надо подобрать номер глянца. Если иной материал - в топку. Хотя ЛДСП кот наврятли поцарапает."
Кто что думает по этому поводу, и всё-таки где такие услуги могут оказать. Жалко кухонку как-никак

- Valera_ya_Valera
- Апельсинка
Re: Что делать?
Мне кажется стоит найти мастерскую по ремонту или реставрации мебели, может они чем-то помогутю
если мебель изготовлена из массива, или облицована натуральным шпонм, то ремнт возможен.
Если фасады из клееного мдф, то его моно перетянуть без проблем. В крайнем случае, просто заказать дополнительно дверцу, это ж совсем не проблема, сделать её под заказ.
лучше обратиться к мастеру, или хотя бы к человеку разбирающего в этом деле.
R.e: Что делать?
Если натуральный фасад, он легко зашлифуется без проблем. Но вы лучше вызовите тех, кто вам делал.
наилучший вариант в таких случаях это обращаться к тем у кого заказывали , если не сложилось то поспрашивать у мебельщиков...тоже думаю что там скорее всего массив ... животные любят натуральное)
-
обратитесь к тем,у кого вы заказывали мебель,может у них есть какие то способы реставрации,или двери к примеру на шкаф такие же можно будет купить(в крайнем случае)