Модератор: angeltash

Ответить
sekretgipsa
Контактная информация:

Технологии производства искусственного камня из гипса

Сообщение sekretgipsa »

Производство искусственного камня сегодня очень перспективный и рентабельный бизнес. Занимаюсь производством искусственного камня уже семь лет, произвожу в смену до 100 кв. метров продукции искусственного камня в основном из гипса, на гипсовый камень сегодня очень постоянно растущий спрос. Для создания собственного бизнеса по производству искусственного гипсового камня необходимо не так уж и много средств для открытия производства. Но зато есть возможность быстрого и перспективного развития своего собственного бизнеса. Для производства искусственного камня необходимо иметь небольшое желательно теплое помещение для того чтобы иметь возможность работать круглый год.
Для производства нужны формы из полиуретана. Если планируете работать самостоятельно без нанятых рабочих Вам для начала хватит 5 форм из полиуретана для искусственного камня, больше форм покупать не советую, так как гипс остывает очень быстро, формы будут простаивать. Кроме форм Вам необходимо купить дрель и насадку для дрели, для перемешивания смеси и естественно ведро. Нужен ровный выставленный по уровню стол на который выставляете формы из полиуретана. Делаете раствор из гипса и заливаете в формы, через 15 минут достаете из форм готовые изделия. Вибростол для изготовления гипсового искусственного камня не нужен. Вот пожалуй и все что нужно для начинающего производителя. Если хотите заняться производством искусственного камня заходите на мой сай где Вы сможете узнать совершенно бесплатно о технологиях производства и методах окраски искусственного камня.
Я не занимаюсь производством форм поэтому не заинтересован в рекламе форм как производители форм которые продают все технологии, я уже восьмой год произвожу искусственный камень и могу помочь начинающим производителям, этот рынок сегодня практически не занят поэтому конкуренции пока нет. http://sekretgipsa.com/[/url]
Ответить

Вернуться в «Доска объявлений "Отделочные работы"»