Модератор: angeltash

Ответить
Dionis

Поиск хорошей компании

Сообщение Dionis »

У меня проблема в поиске хорошой компании, которая бы качественно сделала бы косметический ремонт. Я калесил долго в инете и наткнулся на один сайт www.ar-te-group.ru - это компания как раз занимается комплексным подходом к ремонтным работам. У меня вопрос, кто нибудь пользовался услугами этой компании? и если есть у кого другие варианты проверенных компаний я с удовольствием их приму к сведенью.
anna_F

Сообщение anna_F »

Хорошую компанию вообще очень трудно найти. Два года назад я имела не удачный опыт ремонта: цены были одни из самых низких, но делали все очень долго, ремонт сильно затянулся. С качеством тоже были проблемы и в результате через 2 года пришлось делать ремонт заново.
В этот раз я подошла к этому вопросу основательно, долго выбирала и в итоге обратилась в компнию по совету знакомых. Работу выполнили в срок и что самое главное – очень качественно. Могу поделиться контактами, кому интересно :)
Последний раз редактировалось anna_F Чт дек 24, 2009 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
jon

Сообщение jon »

Доабрый день! Могу подсказать не плохую компанию, лично на себе испытал, она мне катедж под ключ построила, очень даволен остался, цены приемлимые,как строительные работы на 5+, так и отделочные на 5+.У них на сайте есть портфолио работ, можно взглянуть: stroy-group.ucoz.ru
Легенда-мастер
Контактная информация:

Сообщение Легенда-мастер »

не стоит забывать что фирмы часто нанимают внештатных работников, как посредники. Хороший мастер в фирму не пойдет, а платить нормально они не платят. Вот и думайте....
Ответить

Вернуться в «Доска объявлений "Отделочные работы"»