Модератор: angeltash
Поиск хорошей компании
У меня проблема в поиске хорошой компании, которая бы качественно сделала бы косметический ремонт. Я калесил долго в инете и наткнулся на один сайт www.ar-te-group.ru - это компания как раз занимается комплексным подходом к ремонтным работам. У меня вопрос, кто нибудь пользовался услугами этой компании? и если есть у кого другие варианты проверенных компаний я с удовольствием их приму к сведенью.
Хорошую компанию вообще очень трудно найти. Два года назад я имела не удачный опыт ремонта: цены были одни из самых низких, но делали все очень долго, ремонт сильно затянулся. С качеством тоже были проблемы и в результате через 2 года пришлось делать ремонт заново.
В этот раз я подошла к этому вопросу основательно, долго выбирала и в итоге обратилась в компнию по совету знакомых. Работу выполнили в срок и что самое главное – очень качественно. Могу поделиться контактами, кому интересно
В этот раз я подошла к этому вопросу основательно, долго выбирала и в итоге обратилась в компнию по совету знакомых. Работу выполнили в срок и что самое главное – очень качественно. Могу поделиться контактами, кому интересно

Последний раз редактировалось anna_F Чт дек 24, 2009 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация: