Модератор: angeltash
Зеркальная плитка и стекло.
Здравствуйте, а не знает ли кто, где можно приобрести зеркальную плитку, и вообще бывает ли такая? В сетях магазинов отделочных материалов мне сказали что зеркальной плитки у них нет... куда я могу обратиться?
Я тоже недавно делал дома ремонт и долго мучился, где же мне все таки купить зеркальную плитку, уже думал просто взять зеркало, но оно без фацета, была идея стекло покрасить с тыльной стороны, но потом один мой товарищь мне подсказал, что в на бывшей фабрике Школьной Мебели (ШКОМ) сейчас производят зеркальную плитку, причем ребята также оказывают любые другие услуги по стеклообработке и даже принимают заказы на изделия из стекла... вот ссылка на их сайт www.shkom.ru и телефон у них 730 54 30, это в бирилево, а также есть на третьяковской 951 11 89. Буду рад если помог)
Но у них сумма заказа на стеклообработку от 7000 руб.
http://shkom.ru/products/glass.html.
http://shkom.ru/products/glass.html.
У них всегда есть в наличии зеркальная плитка и уже готовые изделия из стекла, также изделия из стекла и зеркал можно сделать под заказ. Они также как и оптовыми продажами, занимаются экслюзивными изделиями.
Да, интересно, а еще у них есть такой уникальный материал - ЛАЙТБРУС, я о таком раньше даже и не слышала, я все думала, а чем же можно отделать потолок, а у них есть готовое интерьерное решение это потолки из ЛАЙТБРУСА QAUDRO. Интересно а его у них можно заполнить зеркальной плиткой. Я так поняла, что он внутри из пенопласта?
Нет, на самом деле материал ЛАЙТБРУС очень прочный, я из ЛАЙТБРУСА заказывал у них Двери подвесные у них они системой PORTA кажеться названы, но все это из ЛАЙТБРУСА, при этом материал очень легкий, до сих пор стоят уже почти год прошел. Кстати стекла они же вставляли матовые с фацетом. А Зеркальную плитку я для Ванной и корридора брал)))))
А у них огромный ассортимент продукции по стеклу, я позвонила, там у них оказывается действительно есть в наличии зеркальная плитка, только она в бирилево. Причем говорят разная. Все поехала покупать. Спасибо.