Отделочные работы в загородном доме. Штукатурные и малярные работы, обшивка и отделка стен, облицовочные работы и другие вопросы касающиеся отделки дома.

Модератор: angeltash

Ответить
Pauk89

Можно ли оклеить ванную комнату декоративными ПВХ панелями

Сообщение Pauk89 »

Здравствуйте! Я тут впервые, родом из Челнов, занялся вот самостоятельным ремонтом квартиры. Остановился на ванной комнате, плитка - дорого, как работа, так и материал. Обои - кажется неразумным. ПВХ вагонка - пошло. Видел в обойных магазинах декоративные ПВХ панели, размер примерно 0,5х1м. По 115 руб. Очень тонкие, рельефные, клеятся на жидкие гвозди. Но в сети нормальной информации про них не нашел. Боюсь, выбросить деньги на ветер. Можно ли их клеить в ванной?
Вот так они выглядят:
Изображение
Заранее спасибо за ответы.
КСМ
Контактная информация:

Re: Можно ли оклеить ванную комнату декоративными ПВХ панеля

Сообщение КСМ »

Pauk89 писал(а):Здравствуйте! Я тут впервые, родом из Челнов, занялся вот самостоятельным ремонтом квартиры. Остановился на ванной комнате, плитка - дорого, как работа, так и материал. Обои - кажется неразумным. ПВХ вагонка - пошло. Видел в обойных магазинах декоративные ПВХ панели, размер примерно 0,5х1м. По 115 руб. Очень тонкие, рельефные, клеятся на жидкие гвозди. Но в сети нормальной информации про них не нашел. Боюсь, выбросить деньги на ветер. Можно ли их клеить в ванной?
Вот так они выглядят:
Изображение
Заранее спасибо за ответы.
Можно либо на жидкие гвозди, либо делать каркас из профилей и уже к нему крепить. Ну а вообще ПВХ панели 2,7 или 3 метра в высоту, что бы было от пола до потолка, и стоят они так же 115-120 рублей за шт.
Акцент
Контактная информация:

Сообщение Акцент »

Я такие же панели покупаю в ванную, даже цвет такой же :)
Было бы здорово, если бы ТС показал фото итогов - вроде как по срокам вполне уже готово все :)
У нас в Ижевске они около 129р\лист
Тоже искала информацию можно ли клеить вместо плитки - в несвою квартиру неохота вкладываться сильно
Ком Рад

Сообщение Ком Рад »

Не понимаю в чем вопрос..Боятся ли они влаги, или можно ли их крепить на стену? Я бы вообще не стал если честно чисто с эстетической точки зрения, все-таки обычная керамика получше выглядит
Не проси у Бога того, чего тебе не надо
ortemm
Контактная информация:

Сообщение ortemm »

я не советую, потому что с года там будет собираться плесень. лучше подкоппить денег и сделать плитку.
nikalab

Сообщение nikalab »

Стены оклеивали такой. Как дешевый заменитель кафеля сойдут. Но лучше старого доброго кафеля ничего не придумано пока для ванной.
Антипыч

Сообщение Антипыч »

Кафель конечно лучше, но эти панели вполне пригодны в ванную. Клеить на Титан. Хотя, там где будете покупать панели, вам сразу и клей посоветуют.
Ответить

Вернуться в «Форум "Отделочные работы"»