Модератор: angeltash
Как положить плитку?
Недавно затеяли ремонт , когда дело дошло до плитки в ванной
у меня начались пробуксовки подскажите пожалуста где можно взять
технологию укладки настенной плитки
-
- Контактная информация:
Re: Как положить плитку?
Если у вас появтяся новости по этмоу вопросы -отпишите, пожалуйста, и мне тоже, я сейчас тоже обеспокоен этим же вопросом!tatarskii писал(а):Недавно затеяли ремонт , когда дело дошло до плитки в ванной
Заранее спасибО!
-
-
- Контактная информация:
Как же не зная основ сразу за работу браться? конечно если есть вагон халявной плитки и пара недель лишнего времени - самое оно конечно, а так лучше почитать сначала советы, продумать всё хорошенько. От себя скажу что на мой взгляд основным при уукладке плитки является выбор хорошего клея и грунтовки, в ванной это ещё и гидроизоляция должна быть.Чинаев Сергей Александров писал(а):Никакая технология тут не поможет, надо практически уметь. Теория рождается из практики.
-
- Контактная информация:
Re: Как положить плитку?
Не делайте плитку сами, по крайней мере, если хотите хороший ремонт в своей квартире. Лучше доверьтесь профессионалам. А то потом придется вообще демонтировать плитку, покупать новую и также вызывать мастеров.tatarskii писал(а):Недавно затеяли ремонт , когда дело дошло до плитки в ванной
главное чтобы руки от куда надо росли, тогда шанц есть. Клей это дело хорошее, тут можно и ошибится. Но главное опыт.sinteriors писал(а): От себя скажу что на мой взгляд основным при уукладке плитки является выбор хорошего клея и грунтовки, в ванной это ещё и гидроизоляция должна
кстати реальное дело это посмотреть обучающих видео как кладут плитку