Модератор: angeltash
Смена обоев
Здравствуйте, я живу в Москве.
фото моих старых обоев http://s019.radikal.ru/i609/1302/40/87f5d802caa7.jpg
Хочу поменять обои. только незнаю на какие. и где лучше их купить в Москве. подскажите пожалуйста,кто компитентен в этом вопросе. спасибо....
знаю что есть много разных обоев, фото обои и т.д, какие будут лучше? красивее, ??? вообщем золотая середина....
спасибо заранее
фото моих старых обоев http://s019.radikal.ru/i609/1302/40/87f5d802caa7.jpg
Хочу поменять обои. только незнаю на какие. и где лучше их купить в Москве. подскажите пожалуйста,кто компитентен в этом вопросе. спасибо....
знаю что есть много разных обоев, фото обои и т.д, какие будут лучше? красивее, ??? вообщем золотая середина....
спасибо заранее
Re: Смена обоев
Попробуйте обои для покраски, к примеру флизелиновые или стеклообои, и покрасьте сверху по краской, к примеру Dulux или Marshall, первая премиум класса, вторая эконом, но качество очень хорошее
В любом крупном строительном магазине, огромнейший выбор обоев. Определитесь, хотите ли вы красить их или же предпочитаете с рисунком.
А можно купить уже крашеныеvasya. d. писал(а):В любом крупном строительном магазине, огромнейший выбор обоев. Определитесь, хотите ли вы красить их или же предпочитаете с рисунком.
-
а какой корректный ответ будет для вас Красивые ,экологические или практичные для данного помещения ?
Есть краски с разными эффектами, например с эффектом визуального расширения помещения, лучше любых обоевРемонтДомСтрой писал(а):а какой корректный ответ будет для вас Красивые ,экологические или практичные для данного помещения ?
Есть еще жидкие обои, но по мне все же лучше качественная краска
Попробуйте Dulux Matt готовые цвета
Я люблю обычные классические, без изысков. В детскую - бумагу, себе можно и винил. По выбору есть всякие diy-сети, где дешево, но мне ничего не нравится. Обычно покупаю в Старике Хоттабыче, вкусы у нас с их закупщиками совпадают) ну и карта их есть, по которой периодически какие-то акции бывают. А вообще, ищите свой магазин, близкий вашим вкусам - и обязательно найдете!)
А почему бумажные в детскую? Там же повышенная веселость и обои могут в клочья уйти)) Мы стеклообои клеили
Еще, как вариант, декоративная штукатурка
Дорого правда, но круто
Стеклообои понравились. Удобно и красиво.
- andriyko18h

Последний раз редактировалось andriyko18h Чт ноя 07, 2013 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Berg Master
что такое стеклообои?MaxPayn писал(а):Стеклообои понравились. Удобно и красиво.