Отделочные работы в загородном доме. Штукатурные и малярные работы, обшивка и отделка стен, облицовочные работы и другие вопросы касающиеся отделки дома.

Модератор: angeltash

Ответить
artemfrolov1201

Что лучше: цементный раствор или ivsil клей плиточный?

Сообщение artemfrolov1201 »

Хочу отделать стены в ванной кафелем, от пола до потолка, у меня такой вопрос, что лучше для этого использовать: цементный раствор или клей плиточный?
evg

Сообщение evg »

Клеил на Ивсил Classic на балконе, по теплым полам. Держит отлично. Думаю проблем не должно быть.
интересно ...
cuzy

Сообщение cuzy »

Сейчас выбор товара конечно очень большой, я предлагаю попробовать ivsil клей плиточный, он на рынке уже 10 лет и имеет очень хорошие показатели.
paulkiri
Контактная информация:

Re: Что лучше: цементный раствор или ivsil клей плиточный?

Сообщение paulkiri »

Вообще-то Ceresit ничем не хуже..
Александр1976

Re: Что лучше: цементный раствор или ivsil клей плиточный?

Сообщение Александр1976 »

artemfrolov1201 писал(а):Хочу отделать стены в ванной кафелем, от пола до потолка, у меня такой вопрос, что лучше для этого использовать: цементный раствор или клей плиточный?

Клей конечно же лучше. Не зря ж его придумали.
Serxios

Сообщение Serxios »

однозначно плиточный клей ivsil во много раз лучше цемента: плитка будет держаться крепче, не надо возиться с цементом - экономится время и мусора с пылью меньше. в общем - мой выбор плиточный клей!
workman

Сообщение workman »

Ceresit хорошая вещь, держит очень крепко, да так, что потом не отдерёте от стенки)). Цемент не плох, но возни слишком много поэтому мой выбор падает на Ceresit.
Ответить

Вернуться в «Форум "Отделочные работы"»