Отделочные работы в загородном доме. Штукатурные и малярные работы, обшивка и отделка стен, облицовочные работы и другие вопросы касающиеся отделки дома.

Модератор: angeltash

Ответить
ushkin

где в России можно купить качественную мастику битумную?

Сообщение ushkin »

Подскажите, где в России можно купить качественную мастику битумную? Хотел бы узнать, что лучше выбрать для гидроизоляции и подходит ли она для всех типов работ.
Bad

Re: где в России можно купить качественную мастику битумную?

Сообщение Bad »

Я искал мастику битумную и нашел полезную информацию на сайтеhttps://htc-admix.ru/clauses/mastika-bitumnaya-suschestvuyut-li-alternativy Там обсуждают не только битумную мастику, но и возможные альтернативы. В целом, это вообще хороший вариант для большинства стандартных работ. Но если вы не понимаете, то при покупке можно посоветоваться.
Yuao1980

Сообщение Yuao1980 »

Подскажите, где в России можно купить качественную мастику битумную? Хотел бы узнать, что лучше выбрать для гидроизоляции и подходит ли она для всех типов работ.

можно в леруа глянуть, возможно там есть в продаже
SunRed

Сообщение SunRed »

где в России можно купить качественную мастику битумную?

Я недавно ремонтно-строительными работами занимался и мне она тоже понадобилась. По рекомендации в интернет-магазине Стройландия заказал её в итоге. Мастика по качеству понравилась, наносилась легко и ценник устроил. Можете там же и себе заказать её тоже.
Ответить

Вернуться в «Форум "Отделочные работы"»