Модератор: angeltash
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ
Здравствуйте! Помимо электрических и водяных теплых полов к отдельному направлению можно отнести теплый пол mirae. Что интересно, этот теплый пол в режиме комфорта потебляет от 8 Вт! на кв.м. Этот теплый пол устанавливается сразу под паркет, без использования цементной стяжки... подробнее узнать Вы можете на сайте www.mirae.ru
Теплый пол в Сибири
Теплый пол " THERMO-Q" - сверхтонкий полимерный экзотермический материал - нагревающаяся пленка, изготовленная с применением высоких технологий на http://www.sibstro.ru/index.php?¢er ... pol2.2.htm 

Не слыхал про этот пол. Мы вот положили в на балконе, кухне и в ванной обычный тёплый пол кабелями, очень довольны. Могу посоветовать фирму, где заказывали в г.Киеве: www.yut.biz.ua качество отличное, и цены в Киеве ниже не нашёл.
Буду теперь изучать инфракрасный пол! Но пока к нему ещё не готов морально!
Буду теперь изучать инфракрасный пол! Но пока к нему ещё не готов морально!
Водяной теплый пол в квартирах ставить запрещено. ЖЭК категорически против этого, в тихую ставить не получится, они все равно все узнают... так что ставьте лучше электрический
Компания "ЭлектроСтрой" - Электротехническое и осветительное оборудование, теплый пол
-
- Контактная информация:
Теплый пол от ООО "СтройТехКонсалт" г. Белгород
Высокотехнологичный теплый пленочный пол CNT Heating Film (Ю.Корея) очень прост при монтаже, не требует бетонных стяжек, укладывается непосредственно под ламинат, паркет, линолиум, ковролин. Пожаробезопасен, энергоэффективен. Актуален для детских комнат и первых этажей! Формируем региональную дилерскую сеть. Дополнительно: www.termodar.ru, пишите на e-mail: galinma_71@mail.ru, marketing@termodar.ru
http://www.termodar.ru. Теплый пол.Сверхтонкий пленочный пол, инфракрасный обогрев, не требует бетонной стяжки, пожаробезопасен, энергоэффективен. Актуален для детских комнат и первых этажей! Формируем региональную дилерскую сеть.
Водяной теплый пол, это одни проблемы. Если квартира, то замучаетесь объяснятся с коммунальной службой. При монтаже оборудования есть отличная возможность пробить эту самую водяную трубу, очень много прибавится проблем. Лучше всего проверенный, испытанный электрический пол; электроэнергии берет минимум и простая эксплуатация. Полимер электрический не разу не пробовал, но отзывы хорошие.
Толстая массивная доска
Мне нравится теплый деревянный пол, без подогрева. Толстая массивная доска и все. Что может быть лучше.
быстровозводимые здания http://www.msk-org.ru и паркет http://www.parket-tik.ru
-
Я думаю в домашних условиях лучший теплый пол - водяной.
В условиях квартиры это делается на подпольных основаниях ( в прямом и переносном смыслах). Знаю многих, у кого в квартирах водяной теплый пол - все очень довольны. Но если авария - не приведи Бог - Вас без штанов оставят (надеюсь, только в переносном смысле), поэтому нужно делать разводку грамотно и из лучших труб (например Шведский PROPLEX PEX-модифицированный полиэтилен; выдерживает 50Атм, гарантия 50 лет), все фитинги выводить в сервируемые люки, ну, и много там всяких тонкостей, все рассказывать - долго...
В условиях квартиры это делается на подпольных основаниях ( в прямом и переносном смыслах). Знаю многих, у кого в квартирах водяной теплый пол - все очень довольны. Но если авария - не приведи Бог - Вас без штанов оставят (надеюсь, только в переносном смысле), поэтому нужно делать разводку грамотно и из лучших труб (например Шведский PROPLEX PEX-модифицированный полиэтилен; выдерживает 50Атм, гарантия 50 лет), все фитинги выводить в сервируемые люки, ну, и много там всяких тонкостей, все рассказывать - долго...
Обогреваемая площадь - 1,5 кв.м = 3 электролампочки.Freelanc писал(а):расскажите сколько энергии потребляет теплый пол по площади , на примере 1 кв метра ...
Обогреваемая площадь - 6 кв.м. = холодильник.
Обогреваемая площадь - 3 кв.м. = компьютер.
www.aqua-maria.ru
Сантехника от ведущих производителей
Сантехника от ведущих производителей