Виды покрытий полов. Как правильно настелить полы.

Модератор: angeltash

Ответить
ichat

что посоветуете?!

Сообщение ichat »

Здравствуйте! Хочу спросить у вас совета, решали поменять пол в прихожей и на кухне, застелить ламинатом, но вот беда, полез я отдирать линолеум на кухне и оказалось что под ним 2 слой, который приляпан на картон, а картон при помощи гудрона еще к чему то - видимо стяжке (при чем она лежит со щелями по периметру).
в прихожей еще веселей, лежит паркет, его я толком его не расковырял... он лежит на оргалите видимо, НО уровни кухни и прихожей не сходятся!!!! что мне делать?! как лучше ровнять все это? гудрон естественно не счищается толком - нужно ли его отскабливать?
AlexRom

Сообщение AlexRom »

Уважаемый ichat, ламинат это серьезное дело. Если вы сэкономите на основе то можете испортить свой ламинат или в процесе устройства или уже при эксплуатации . Если вы хотите действительно сделать хороший пол, не поленитесь, возьмите мощную ударную дрель, отбойник, и доберитесь до стяжки. На крайняк уберите всю стяжку с обоих комнат. И при устройстве новой вы как раз и сможете добиться одного уровня в обоих комнатах. Посоветую использовать строительные смеси для наливных полов основит. Загляните сюда не поленитесь http://www.stroy-city.su/. Главное чтобы в смесях не было веществ вредных для здоровья, я у себя использовал именно материалы основит. Поддерживайте своих...
Знай глубину промерзания грунта!
Анатолий111

Сообщение Анатолий111 »

Ламинат требует идеально ровного основания, в противном случае он у Вас просто будет ломаться там, где стяжка идет волнами. Поэтому потратьтесь выровняйте ее как положено. Могу посоветовать ребят, которые могут помочь. Вот сайт, там все телефоны. Спросите у профессионалов.
olegg
Контактная информация:

Сообщение olegg »

Придётся отдирать и делать стяжку
toluo89

Сообщение toluo89 »

Можно было конечно положить и на линолеум, если поверхность была нормальной и ровной в комнатах.
Перепады уровней в таком случае можно было бы исправить порожком декоративным.
Ответить

Вернуться в «Форум "Полы"»