Так получилось, что мать без моего ведома договорилась с частником, чтобы тот залил пол в летней кухне. Помимо того, что сей субьект запросил цену, которая в 1.5 раза больше чем у всех, так он еще сделал следующее:
Площадь приблизительно 8х3 м (чуть меньше).
Навозил щебня и залил его раствором. При этом использовался 1(!) маяк, в следствии чего после измерения лазерным уровнем выяснилось, что перепад от входной двери до задней стенки составляет 6 см. Собственно по середине, вдоль, получился горб прекрасно видимый невооруженным глазом и ощутимый подошвами. Позже я вырезал из этого пола два квадрата и выяснил, что щебень, по сути, раствором не пролит, т.е. фактически имеем 4 см щебня, из которых пролито на 1 см и 6 см цемента сверху.
Мать в строительстве не разбирается вообще, поэтому просто договаривалась, что он ей сделает качественно. Я тоже особенно в этом не разбираюсь, поскольку образование у меня немного из другой области (IT). Поэтому меня интересует, что нам теперь делать с тем, что получилось. Мы спрашивали некоторых людей, которые этим делом занимаются. 3 человека сказали, что для того, чтобы вывести пол на 0, нужно подымать уровень пола минимум на 3 см. При этом необходимо для связи с имеющимся "бетоном" бросать сетку и крепить ее дюбелями. А один, более опытный, сказал, что можно и без сетки. Вот мы теперь не знаем как быть и что делать.?
Модератор: angeltash
-
- Контактная информация: