Виды покрытий полов. Как правильно настелить полы.

Модератор: angeltash

Ответить
deniz966

Наливной пол

Сообщение deniz966 »

Людииииииииии!!! Подскажите плиз какой пол лучше делать. Так как я в ремонтных работах "чайник". Слыхал о силиконовых герметиках, которые применяют при строительных работах любого типа. Какой оптимальный вариант можно подобрать. Жду!!!
Evropoll
Контактная информация:

Re: Наливной пол

Сообщение Evropoll »

deniz966 писал(а):Людииииииииии!!! Подскажите плиз какой пол лучше делать. Так как я в ремонтных работах "чайник". Слыхал о силиконовых герметиках, которые применяют при строительных работах любого типа. Какой оптимальный вариант можно подобрать. Жду!!!
Наливной пол подойдёт для любого вида помещений, сейчас очень востребованы 3D полы отличаются долговечностью и декоративностью. Такие полы делаются быстро, они запоминающиеся, абсолютно не токсичны, легче убираются и отличаются высокой стойкостью к воде.
Строительство, наливной полимерный пол http://evropoll.ru/polimernye_poly , для всех видов строений: квартиры, офисы, торговые центры, парковки, производственные помещения. Наливные полы внутри помещений и для улиц.
Tisak

Сообщение Tisak »

Evropoll писал(а):
deniz966 писал(а):Людииииииииии!!! Подскажите плиз какой пол лучше делать. Так как я в ремонтных работах "чайник". Слыхал о силиконовых герметиках, которые применяют при строительных работах любого типа. Какой оптимальный вариант можно подобрать. Жду!!!
Наливной пол подойдёт для любого вида помещений, сейчас очень востребованы 3D полы отличаются долговечностью и декоративностью. Такие полы делаются быстро, они запоминающиеся, абсолютно не токсичны, легче убираются и отличаются высокой стойкостью к воде.
Нужно ли делать стяжку под 3D полы? А принт нужно сверху клеем ПВА промазывать для защиты или нет? Я так понимаю 3D полы сделаны на основе эпоксидных смол, какие лучше?
manetik

Сообщение manetik »

Известью залить и все))))
Tisak

Сообщение Tisak »

manetik писал(а):Известью залить и все))))
В смысле известью залить? Можно по подробнее.
Natka2013

Сообщение Natka2013 »

я тоже об извести впервые слышу
Ответить

Вернуться в «Форум "Полы"»