Виды покрытий полов. Как правильно настелить полы.

Модератор: angeltash

Ответить
shiivva

Нужен совет по демонтажу полов

Сообщение shiivva »

Добрый день. У меня вопрос по демонтажу полов на первом этаже девятиэтажного панельного дома (II-49). Я никогда не сталкивалась с вопросом ремонта, но сейчас необходимо сделать его в кратчайшие сроки и по возможности своими руками. Косметическим ремонтом здесь не обойтись, особенно, что касается полов.

Мы сняли старое покрытие (линолеум) и обнаружили под ним листы ДСП + слой черного чего-то + песок и камни.

Вопрос такой - можно ли как-то обойти вопрос демонтажа всего нижнего слоя - как-то выровнить пол, настелив поверх старого что-то другое? И если все-таки придется счищать всю эту прелесть - чем это лучше делать? И насколько велика толщина?

Изображение
Изображение
ФЛАГМАН и777

Нужен совет по демонтажу полов

Сообщение ФЛАГМАН и777 »

К сожалению не могу Вас порадовать всю эту бяку надо убирать до бетонного основания так как после того как Вы постелите на эту бяку новые полы она просядет местами со временем и полы заскрипят и весь труд и деньги на смарку. Толщину этой бяки можно узнать только опытным путем.
stroikai
Контактная информация:

Сообщение stroikai »

Что бы сделать качественный пол конечно же нужно убрать все. По своему опыту знаю, что строители зачастую в пол замуровывают кучи мусора.
rival
Контактная информация:

Сообщение rival »

Наймите строителей, с инструментом (перфоратор, отбойник) на день работы.
Ответить

Вернуться в «Форум "Полы"»