Виды покрытий полов. Как правильно настелить полы.

Модератор: angeltash

Ответить
Grog
Контактная информация:

Ковролин на полу в доме

Сообщение Grog »

Решил глобально заняться ремонтом в доме. Хочу застелить ковролин. Кто-нибудь, может, подскажет, какой лучше выбрать, чтобы гостиную и прихожую застелить?
NaTko

Сообщение NaTko »

Вот это да! :shock:

Ковролин в прихожую! Что ж с ним будет?
Или вернее, на что Вы себя обрекаете в слякотный сезон?:roll:

Что-то, Вы, простите погорячились!
Гораздо уместнее плитка или ламинат класса люкс.
Из ламинатов могу посоветовать только Alloc. Меня в своё время уговорили. Теперь и я готова делиться опытом приобретения.
ППЗ
Контактная информация:

Сообщение ППЗ »

Ковролин вполне подойдет, он легко чистится да и половые коврики перед дверью никто не отменял;)
Если решитесь не забудьте установить плинтус. Плинтус для ковролина нужен специальный, лишь бы что ставить не советую. Удачи в ремонте!
skyunost
Контактная информация:

совет по ковролину

Сообщение skyunost »

У меня дома тоже застелен ковролин. Очень практично. легко чистится.
Последний раз редактировалось skyunost Сб апр 02, 2011 9:55 am, всего редактировалось 2 раза.
Дмитрий Abl
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий Abl »

Ну может и чистится поверхностно грязь пылесосом, а пятна и втертая грязь все равно останется и не чего не поделаешь! Мне кажется что для прихожей все таки не очень практично. Я бы выбрал то что отмывать полегче)))
lepoko

Сообщение lepoko »

Для напольного покрытия в жилых помещениях на смену традиционным коврам стали применять новый вид материала, ковролин. Разумеется, ковролин уступает и по качеству и по дизайну коврам. Но, учитывая его приемлемую стоимость, он завоевывает постепенно строительный рынок.
Людмила77
Контактная информация:

Сообщение Людмила77 »

в коридор не советую по собственному опыту. Лежал ковролин. Сейчас сделали ремонт и в коридоре ламинат и кафельная плитка на входе. Очень практично и красиво
Vladim

Сообщение Vladim »

Людмила77 писал(а):в коридор не советую по собственному опыту. Лежал ковролин. Сейчас сделали ремонт и в коридоре ламинат и кафельная плитка на входе. Очень практично и красиво
лучше всего плитка, т.к. потом убираться замучаетесь. А плитку хотя бы легко мыть и она долговечна
Антипыч

Сообщение Антипыч »

Ламинат ничем не хуже. Вполне хорошее покрытие для пола в прихожей.
416254701
Контактная информация:

Сообщение 416254701 »

В гостинную коворолин, конечно, можно устелить. Я бы даже посоветовал Вам это сделать, т.к. у самого гостинная устелена белым ковролином. Но в прихожую, конечно, не стоит. Туда лучше обычный ламинат, хотя решать все-равно Вам.
fiofanpet8
Контактная информация:

Сообщение fiofanpet8 »

Антипыч писал(а):Ламинат ничем не хуже. Вполне хорошее покрытие для пола в прихожей.
Согласен. Мы у себя так и сделали. Очень даже не плохо смотрится.
Домовой 13

Сообщение Домовой 13 »

Теперь есть плиточный ковролин примерно 50х50, низ- резинопластик, верх ковролин. Замечательная вещь, можете набрать рисунок, любую секцию почистить и даже помыть и постелить снова.
Ответить

Вернуться в «Форум "Полы"»