Модератор: angeltash
Как сделать клумбу из покрышек своими руками на даче
Наверняка у каждого на даче валяются ненужные покрышки. Я их прекрасно применила для клумб, получилось очень оригинально и красиво! Как выглядит готовая клумба, можете посмотреть здесь remstroi24.ru/landshaft/
Re: Как сделать клумбу из покрышек своими руками на даче
[quote="kjhf"]Наверняка у каждого на даче валяются ненужные покрышки. Я их прекрасно применила для клумб, получилось очень оригинально и красиво! Как выглядит готовая клумба
Выглядит все довольно симпатично. Но, лично я не сторонник использования старых покрышек в местах отдыха. Ведь никто не знает по каким дорогам эта шина ездила и сколько гадости (той же радиации) в себе накопила.
Прекрасно знаю, что многие делают почти произведения искусства из старых шин, но себя перестраивать не могу, да и не хочу.
Выглядит все довольно симпатично. Но, лично я не сторонник использования старых покрышек в местах отдыха. Ведь никто не знает по каким дорогам эта шина ездила и сколько гадости (той же радиации) в себе накопила.
Прекрасно знаю, что многие делают почти произведения искусства из старых шин, но себя перестраивать не могу, да и не хочу.
- Valera_ya_Valera
У нас знакомый из покрышек целый зоопарт сделал из покрышек на детской площадке.
- sergeyco30
Интересно,а у меня в гараже куча покрышек.А сколько я выбросил.
а я не выбрасываю, очень много за гаражем лежит
У меня все никак руки не дойдут. А чем разрезаете?
- Весенний цветок
Я видела даже детские песочницы из покрышек, сейчас вообще если нормальному рукастому человеку дать хоть что-нибудь, можно слепить красоту