Обсуждение вопросов связанных с освоением, планировкой участка и ландшафтным дизайном

Модератор: angeltash

Ответить
kepka

подготовить участок к зиме

Сообщение kepka »

Дорогие, я сама новичок в дачном деле. Только в этом году стала счастливым обладателем СВОЕЙ дачки под Калязиным. Медленно обустраиваюсь, учусь. От старых хозяев остались альпийская горка и небольшой водоемчик.Подскажите, что нужно сделать перед зимой? Что делать с альпийской горкой? А с водомом? Может, обработать каким раствором? Нужно ли еще какие-то работы на участке провести? Из растительности там только цветы, деревья и газон...

И вопрос из любопытства: чем занимаетесь на даче зимой? Я планирую много гулять, кататься на лыжах ( Калязинский район удивительно красив)
palena

Сообщение palena »

ой а мы там весной купили землю с домом и я тоже пока профан))) шастала по форуму и увидела ваше сообщение))

а у вас где именно дом?
flakon

Сообщение flakon »

Каки растения на участке?
Malinin

Сообщение Malinin »

Например, если брать видовые и старинные розы, кроме чайных и китайских. Так как даже в суровые зимы не особо нуждаются в укрытии, потому что успевают подготовится. Ее древесина успевает хорошо созреть и сама роза рано созревает, заканчивая свой рост. Но а какие все-таки у вас цветы? :)
Ответить

Вернуться в «Форум. Планировка участка, ландшафт»