Обсуждение видов окон и дверей для загородного дома, вопросы установки.

Модератор: angeltash

Ответить
Какаду

Межкомнатные двери. 38 метров

Сообщение Какаду »

Меняю двери в квартире, не могу выбрать производителя, хотелось бы установить надолго, смотрел в интернет магазине 38m.ru, выбор большой слишком :), посоветуйте какие лучше?
Седьмой

Сообщение Седьмой »

Насколько я знаю 38 метров специализируется обширно на стройматериалах, я устанавливал двери с инет магазином yaguar-m.ru , они производят и продают, есть горячая линия, если какие-то проблемы- выезжает специалист и все исправляет - это бесплатно. А вы для начала определитесь по виду двери, а производителя уж найдете, все от кошелька зависит
babanyukv

Re: Межкомнатные двери. 38 метров

Сообщение babanyukv »

А почему именно в этом магазине ?
Elmochka

Сообщение Elmochka »

Я бы выбирала не производителя, а сами двери - внешний вид, качество, цвет.
Муми-мама

Сообщение Муми-мама »

Мне тоже кажется, что сначала нужно выбрать саму дверь, а потом уже искать продавца, у которого можно ее купить по самой выгодной цене. Мы лично так делали, когда покупали двери межкомнатные. Насчет производителя - у нас стоят двери Софья из шпона, уже примерно года три. Очень стильно выглядят, и по качеству нет претензий (учитывая, что в квартире собака и ребенок, которые эти двери периодически очень активно атакуют).
Konon

Сообщение Konon »

А из какого материала двери лучше выбирать? Очень нравится массив, но не знаю насколько он хорош в эксплуатации.
costa20

Сообщение costa20 »

Гардиан вполне не плохие двери. Пару раз их видел в квартирном вопросе )))
Злата

Сообщение Злата »

Konon писал(а):А из какого материала двери лучше выбирать? Очень нравится массив, но не знаю насколько он хорош в эксплуатации.
Мы поставили межкомнатные Bella Cosa, они, конечно, не из массива, но покрытие качественное, износостойкое, заказывали в «Дверпром» сразу с установкой, на установку дали гарантию 6 месяцев.
Ответить

Вернуться в «Форум "Окна, двери"»