Обсуждение видов окон и дверей для загородного дома, вопросы установки.

Модератор: angeltash

Ответить
Лиззи

Окно 21-го века?

Сообщение Лиззи »

Надвинулась угроза ремонта. :) В связи с этим встал вопрос, на что сменить старое пластиковое окно. Хочется чего-то принципиально нового, так как ремонт обещает быть масштабным. Я не очень разбираюсь в новинках окон ПВХ. Наверняка здесь найдутся люди, которые просветят, что сейчас актуально, на что сделать акцент при выборе?
Хотелось бы именно окна 21-го века. качественные, надежные, со всякими полезными допами.
Trank

Сообщение Trank »

А что Вы подразумеваете под "всякими полезными допами" ? )
Лиззи

Сообщение Лиззи »

Полезные допы - это то, что решает наши какие-то мелкие бытовые проблемы. Например я вот недавно увидела такую штуку. как "защита паза штапика". Это такая резиночка, которая защищает нижнюю часть окна от пыли. Там такой желобок есть.
Но это мелочи конечно. Возможно есть еще какие-то "навороты".
Trank

Сообщение Trank »

Не знаю, я бы не парился по этому поводу и установил качественное пластиковое окно, так как дело не в наворотах, а в качестве продукции и квалификации установщиков.
Лиззи

Сообщение Лиззи »

Deceptive, а вы Hoffman делаете? Может расскажете мне, как профессионал, что за чудо-окна? Какие отзывы?
Лиззи

Сообщение Лиззи »

Рассказываю!

Отыскала-таки то, что устроило и меня и супруга. Нашла в интернете на каком-то оконном портале упоминание об инновационных окнах Hoffman. Нашла их сайт.
Реально окна нового поколения! Помимо того, что у них повышенная шумоизоляция и они тепло сохраняют, они еще и антибактериальные! В них есть положительно заряженные ионы серебра, которые убивают бактерии и делают атмосферу в доме лучше. То есть налицо эффект заботы о здоровье!
Я потрясена, честно говоря. Осень надвигается, грипп, простуды. А тут такое чудо!
Мы позвонили в фирму, там нам все документы исследований показали, рассказали как это работает. В общем рекомендую всем! ,
Лиззи

Сообщение Лиззи »

Живых людей на форуме видать нету совсем. :( Роботы одни.
Двери Гранит
Контактная информация:

Re: Окно 21-го века?

Сообщение Двери Гранит »

А зачем Вам вообще все эти "полезные допы". Установите просто качественное пластиковое окно хорошего производителя. Т.к. дело ведь не в допах, а в качестве используемого материала и контроле производства.
на любом языке...
в любых поисковых системах...
дверигранит.ру Петербург
Всегда Первые!
chuck333

Сообщение chuck333 »

Я поставил окно калева, есть у них такая модель деко называется. Посмотрите на сайте их.
В двух словах, инновации в светопропускании ( за счет узких переплетов ), повышенна надежность ( т.е. служит дольше само окно и фурнитура ) за счет вклейки стеклопакета в створку. Смотрятся они клево, не просто прямоугольные, но это сами посмотрите в интернете или в офисе у них.
tolik.vasserman

Сообщение tolik.vasserman »

Калева да, неплохие, мы же родителям в дом поставили фирмы TWIG они недавно на российском рынке, но как раз таки как Вы говорите окна 21 века. У них специальная технология по которой мебель не выгорает в доме, но светло как и обыно.
egorovsir

Сообщение egorovsir »

ну-ну. защита от пыли, полезно заряженные ионы серебра.... еще можно придумать: профиль опрыскан живыми полезными ПВХ-бактериями, которые поедают пыль и сами смазывают фурнитуру своими феромонами =)))) или что-то типа того. бред да и только.
VovaDoc

Сообщение VovaDoc »

сменит на новые эвро-деревьяные окна
Ответить

Вернуться в «Форум "Окна, двери"»