Модератор: angeltash
Теплые стальные двери! Кто, что знает?
Доброго всем времени суток! Недавно столкнулся с такой проблемой, как промерзание входной двери в холодное время года! Поиски в интернете привели на сайт компании Сонэкс! Производитель утверждает, что двери изготовленные им из швейцарского профиля Jansen группы Schueco не промерзают в холодное время года!
Хотелось бы узнать, может кто что слышал? Перед тем как заказывать хотелось бы собрать максимум информации!
Хотелось бы узнать, может кто что слышал? Перед тем как заказывать хотелось бы собрать максимум информации!
Сам столкнулся с такой проблемой. Консультировался со специалистами, говорят, что нужен внутри терморазрыв. Потому что по металлу холод очень хорошо проводится. Нужно, чтобы наружная поверхность не соприкасалась с внутренней. Тогда точно результат будет. Вот сам в поиске такой двери... По форумам лазаю ), смотрю где какие двери есть и кто что о них думает.
На сколько мне известно в России производится две непромерзающих модели двери, специализированных для установки в коттеджи и частные дома для регионов с низкими температурами.
Одна из них производится в Томске и называется "Тайга", другая производится в Барнауле и называется "Термодверь". Это как раз специальные двери, раз они Вас интересуют.
Одна из них производится в Томске и называется "Тайга", другая производится в Барнауле и называется "Термодверь". Это как раз специальные двери, раз они Вас интересуют.
- Двери Гранит
- Контактная информация:
Re: Теплые стальные двери! Кто, что знает?
Это когда дверную коробку бетоном заливают? Тогда да - теплоизоляция усиленная будет.
на любом языке...
в любых поисковых системах...
дверигранит.ру Петербург
Всегда Первые!
дверигранит.ру Петербург
Всегда Первые!
awort, да она, ее в народе просто Термодверь называют.
Двери Гранит, коробка залитая бетоном это хорошо, но холод пройдет через полотно (поверхность) самой двери. Представьте себе какая площадь у коробки и какая площадь у самой двери, насколько она больше.
Двери Гранит, коробка залитая бетоном это хорошо, но холод пройдет через полотно (поверхность) самой двери. Представьте себе какая площадь у коробки и какая площадь у самой двери, насколько она больше.
- Двери Гранит
- Контактная информация:
Согласен с Вами. Но для дополнительного утепления также обычно используют пенополистирол.
на любом языке...
дверигранит.ру Петербург
Всегда Первые!
дверигранит.ру Петербург
Всегда Первые!
-
Добрый день!
Я знаю,что в России самым лучшим производителем дверей и в квартиру,и в загородный дом является одна фирма,это единственная фирма в своем роде,которая использует уникальный новый теплый профиль "Shuko",он разработан в Швейцарии,но только эта фирма является единственным представителем Shuko в России! Помимо сохранения тепла,эти двери не промерзауют и обладают великолепной звукоизоляцией,делают любые двери ,любого дизайна и размера! Название компании писать не буду,но в поисковике можете ввести "теплые двери" и эта фирма на букву "С" выйдет одна из первых,логотип сайта звездочка. Мы поставили двери этой фирмы в свой дом и квартиру,очень довольны,действительно цена и качество соизмеримы,рекомендуем!
Я знаю,что в России самым лучшим производителем дверей и в квартиру,и в загородный дом является одна фирма,это единственная фирма в своем роде,которая использует уникальный новый теплый профиль "Shuko",он разработан в Швейцарии,но только эта фирма является единственным представителем Shuko в России! Помимо сохранения тепла,эти двери не промерзауют и обладают великолепной звукоизоляцией,делают любые двери ,любого дизайна и размера! Название компании писать не буду,но в поисковике можете ввести "теплые двери" и эта фирма на букву "С" выйдет одна из первых,логотип сайта звездочка. Мы поставили двери этой фирмы в свой дом и квартиру,очень довольны,действительно цена и качество соизмеримы,рекомендуем!
-
Я ставил себе, Красноярскую дверь ЭГО, выбрал модель ЭГО "М1", толстая дверь, с двумя утеплителями мин.вата и пеноплекс, одну зиму прожил, полёт нормальный, ни че не промерзла, замки работают исправно, правда у жены сумочку украли, пришлось замок перекодировать, когда покупал не думал что пригодиться такая система, ан нет, все таки пригодилось, очень удобно кстати...
У меня тоже производитель из Красноярска...модель марки ЭГО...хорошая дверь....уже 3й год стоит себе....а мы и проблем не знаем...советую 

Хорошие двери?

Последний раз редактировалось Тата Чт июн 02, 2016 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не слышал про такого производителя, они только для Красноярска делают?
Читал отзывы, что они не плохи, но сам не сталкивался.