Модератор: angeltash
Ищу двери, их устанавливали в передаче “Квартирный вопрос&qu
Примерно месяц назад смотрел передачу квартирный вопрос, где устанавливали раздвижные двери в стиле модерн или хай тек, не знаю даже как правильно назвать. Они были ну просто супер, ещё тогда запал на них, но и предположить не мог, что через месяц затею ремонт в квартире и вспомню про них Пробовал искать подобные в Интернет магазине, но увы, поиски мои обвенчались неудачей… Может у кого-нибудь есть выпуск квартирного вопроса месячной давности или знает, кто участвует в качестве спонсора при установке дверей?
Пытался вспомнить название, но дальше первых двух-трёх букв моя память зависает, что-то вроде воковец или волхов, волков… Помогите, пожалуйста, ну очень загорелся.
Пытался вспомнить название, но дальше первых двух-трёх букв моя память зависает, что-то вроде воковец или волхов, волков… Помогите, пожалуйста, ну очень загорелся.
Хм… ради интереса решил полазить по сайтам, изучить так сказать предложения. Нашёл сайт очень созвучной компании, называется она ВОЛХОВЕЦ. Посмотрите, может это те, что вы искали http://volxovec.ru/
Буду рад, если удалось помочь!
Буду рад, если удалось помочь!
Если тема ещё актуальна, то, кажется, мы можем предложить, то что вы искали )) Качество точно не разочарует ))M@ksim писал(а):Да, да, да! Это именно они, мои двери. Хмм, правда, казалось мне, что они получше. Скорее мне интерьер в комплекте с дверями понравился тогда, ежели отдельно двери. Придётся всё-таки поискать выпуск той передачи… и обратить внимание на всё остальное. Спасибо всем за помощь!
Раздвижные перегородки из массива древесины

На складе 5 цветов профиля: бук, вишня, орех, венге, выбеленный дуб
Система готовых профилей из дерева для раздвижных перегородок www.tramezzi.ru
-
В качестве двери купе может подойти любая дверь от абсолютно любого производителя, массой до 125 кг, если же двери распашные то делим 125 на 2.M@ksim писал(а):Да, да, да! Это именно они, мои двери. Хмм, правда, казалось мне, что они получше. Скорее мне интерьер в комплекте с дверями понравился тогда, ежели отдельно двери. Придётся всё-таки поискать выпуск той передачи… и обратить внимание на всё остальное. Спасибо всем за помощь!
-
Вроде бы там Софью используют.
Посмотрите вот здесь софья.
Посмотрите вот здесь софья.