Обсуждение конструкции крыш, видов кровельных покрытий их преимущества и недостатки. Монтаж и ремонт кровли.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Нужен качественный лес

Сообщение Karim Ckol »

Мне для строительства крыши нужно закупить качественный лес, желательно брус, чтобы был ровным. Я в Краснодаре поездил по лесоскладам. Но ничего нормального не нашел, если выбирать по-отдельности то можно десяток ровных выбрать, но мне нужно много, крыша большая и выбирать и покупать по две три штуки с каждого склада не смогу.
Ginatal

Re: Нужен качественный лес

Сообщение Ginatal »

Я бы посоветовал все-таки обратиться к профессиональным поставщикам, которые работают на заказ. Возможно, они смогут предложить тебе брус нужных размеров и без дефектов. Преимущество в том, что они могут привезти сразу большую партию материала, а не по несколько штук с разных складов. Цена может быть чуть выше, но зато ты получишь качественный и ровный материал.
AlexLuter

Re: Нужен качественный лес

Сообщение AlexLuter »

Вам стоит купить брус клееный https://ангарский-лес.рф/brus-kleenyj/. Такой материал точно не поведет и он гораздо надёжнее и крепче. Я сам использовал клееный брус для строительства крыши, и он оправдал все ожидания. Он прочный, не трескается и не подвергается деформации. Таким образом, можно не переживать, что крыша со временем даст усадку или появятся изгибы поверхности.
Ответить

Вернуться в «Форум "Кровля"»