Обсуждение конструкции крыш, видов кровельных покрытий их преимущества и недостатки. Монтаж и ремонт кровли.

Модератор: angeltash

Ответить
Rubyk

Российская черепица Sea Wave, нужны мнения

Сообщение Rubyk »

Хочу накрыть крышу натуральной черепицей, цементно-песчаной. Сейчас собираю информацию по разным производителям, пока больше всех нравится питерская Sea Wave (цена хорошая). Кто использовал, как она после нескольких лет, какие проблемы с монтажом? В общем, буду благодарен за любую информацию!
ENOTT

Re: Российская черепица Sea Wave, нужны мнения

Сообщение ENOTT »

Правильный выбор, у Балтик Тайл технология лучшая и соблюдается как надо. Отсюда и качество. Насчет цены можно поспорить, есть и более дешевые варианты, но качество будет похуже. Не намного, но все же отбраковки будет побольше в пачках, цвет не так хорошо держит и т.д.
Rubyk

Сообщение Rubyk »

А более дешевые варианты это какие? И что подразумеваете под "отбраковкой"?
ENOTT

Сообщение ENOTT »

Дешевые это те, которые кустари делают без всяких гараний и сертификатов. Крайне не рекомендую.
Отбраковка - это количество нестандартных (кривых, битых) черепичин и доборных элементов.
Rubyk

Сообщение Rubyk »

На цены балтик тайла посмотрел, почему на Sea Wave черного и бордового такая скидка на заводе? Есть какие-то проблемы с этими цветами? Бордовая мне бы подошла.
ENOTT

Сообщение ENOTT »

Насколько знаю, отличий нет никаких, в том числе и по степени выгорания под солнцем. Технология соблюдается, контроль качества на высоте, так что просто склады расчищают. Как раз сезон пошел, видно мощности увеличили вот и распродают не слишком востребованные цвета.
Rubyk

Сообщение Rubyk »

Ну вот и отлично, значит и буду рассчитывать на бордовую СиВей. На заводе у Балтик Тайла до конца июня скидка будет, как раз к этому времени будет всё ясно с планом. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Форум "Кровля"»