Модератор: angeltash
Потолок, ужас, срочно!!!
Не нашла раздел про потолки
, пишу сюда. Значит, так: я хотела печь блины с вареной сгущенкой, поставила сгущенку вариться, ушла смотреть телек, и через три часа - БАМ! - вода выкипела, банка взорвалась, сгущенка...на потолке. Предки в Москве, приедут через 2 недели. Я пыталась её отодрать, получается лажа. Машка посоветовала наляпать на сгущенку помидоры - типо, взорвалась банка. Получился вообще хуйня полная (Маша, блять, пошутила, а я, дура, повелась). Так вот... ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОТОЛКОМ???? Родоки меня пришибут... Для справки специалистам: потолок покрашен - побелен. Плиииииииз, только не надо ржать, дайте совет!!!

Вовочка, миленький, что с потолком делать?! Я сегодня ухудшила ситуацию - Катькин брат сначала ржал, как не в себе, а потом сказал - надо просто вымыть, будет, выглядеть, как соседи затопили. Я попробовола с одного края...Миша СУКА.Вова писал(а):ну и какая помощь тебе нужна

А я смогу сама побелку покрасить заново? Как это делается? Какую брать извездь - ну, что гошоную, это я уже знаю, а вот марку какую лучше? Ясен пень, нужно какую-нибудь немецкую, или итальянскую, но вот марку конкретно нужно...
Ребята... время поджимает...

Оль,мы тут с гастрабайтерами пообщались, может, чтобы тебе проще было(чтобы не париться со всем этим поджиганием-гашением извести) попробовать метод клин-клином: ставишь на плиту банку с известью примерно такого же размера, как и банка взорвавшейся сгущенки, идеально, если размер банки, ее местоположение на плите и температура огня будут совпадать с тем, что было,когда ты варила сгущенку. Если все сделаешь правильно, то банка извести должна взорваться и побелить потолк в том самом месте, где сейчас находиться сгущенка