Здравствуйте, после недавнего урагана, потрескало черепицу в нескольких местах, если заделать герметиком надолго ли такого ремонта хватит?
Для работ хочу взять герметик Tytan Professional, как ведет себя эта марка с кровлей?
Использовал их герметик при ремонте в ванной, нареканий нет.
Всем заранее спасибо за ответы.
Модератор: angeltash
Уже заделал, поэтому фотки вряд ли буду делать, в такое пекло как сейчас неохото лезть, если только потечет.Насколько у вас поверждена крыша? Выложите фото, с трудом могу представить... вы что будете герметиком то делать?
Если интересно, то расскажу как заделал:
Трещины были примерно 1-2 мм в ширину и 10-20 см в длину, взял стеклоткань и посадил ее на герметик Стеклоткань эз-200, герметик Tytan Professional для кровли.
Сделал 3 слоя за 2 дня, ждал примерно по 12 часов чтоб герметик высох. Посмотрим, как будут вести себя заплаты, если будут подтеки отпишусь.
Спасибо, буду иметь ввиду!!!
А во сколько уложились по деньгам(если не секрет)?
А во сколько уложились по деньгам(если не секрет)?
Кто не работает, тот ест украшения на автомобиль
Да не секрет конечноА во сколько уложились по деньгам(если не секрет)?

Стеклоткань дал сосед, герметик я взял рублей за 250 - 300 два флакона, я брал специальный Титан для кровли, кстати один баллон остался.
Остальные затраты: продолжительное сидение на крыше в жару, немножко мата и 70р за пару бутылок пива в качестве награды за тяжкий труд