Обсуждение конструкции крыш, видов кровельных покрытий их преимущества и недостатки. Монтаж и ремонт кровли.

Модератор: angeltash

Ответить
Karim Ckol

Кто делал вентиляцию крыши, нужен совет.

Сообщение Karim Ckol »

Сейчас у меня активно идут работы по крыше, и скоро начнут укладывать кровлю. Нужно заранее подготовиться и продумать все выходы вентиляции. Что посоветуете приобрести, чтобы всё было надежно и без проблем в дальнейшем? Пока заходил лишь в один строительный магазин в Москве — толком ничего подходящего не нашли.
Ginatal

Re: Кто делал вентиляцию крыши, нужен совет.

Сообщение Ginatal »

У себя на крыше я установил пластиковые вентиляционные выходы с обратными клапанами — удобно, и запахи в дом не возвращаются. Важно не жалеть денег на качественные уплотнители и хорошие герметики. Если кровля металлическая, то стоит брать прочные проходные узлы, подходящие под профиль. В обычных магазинах их бывает трудно найти, поэтому проще всего заказать через интернет.
AlexLuter

Re: Кто делал вентиляцию крыши, нужен совет.

Сообщение AlexLuter »

Тут нужно не прогадать и купить нормальную вентиляцию, чтобы потом не переделывать. Я вам советую vilpe вентиляцию, https://agate.ru/shop/komplektuyushchie ... iya/vilpe/ . Она надёжная и хорошо стыкуется с разными покрытиями. У них есть готовые комплекты под вентиляцию, канализацию и даже вытяжку с кухни. Плюс устанавливается быстро, если кровельщики нормальные.
Ответить

Вернуться в «Форум "Кровля"»