Виды стен, преимущества и недостатки деревянных, кирпичных и других стен, вопросы строительства (возведения) стен загородного дома.

Moderator: angeltash

trombozit

Дайте совет!

Post by trombozit »

В ванной комнате началась потихоньку сыпаться плитка. Хочу заново ее использовать но встал вопрос об удалении слоя цемента, на который она ложилась. Подскажите пожалуйста как еще кроме механического воздействия можно избавиться от цемента?
nadegniy

Re: Дайте совет!

Post by nadegniy »

trombozit wrote:В ванной комнате началась потихоньку сыпаться плитка. Хочу заново ее использовать но встал вопрос об удалении слоя цемента, на который она ложилась. Подскажите пожалуйста как еще кроме механического воздействия можно избавиться от цемента?
Никак, возьмите макиту 2450, пику, либо лопатку, снимете за 5 минут, 30 минут уборка и всё!
cotbur

Post by cotbur »

Не пойму, а что - такая красивая плитка, что вы не хотите с ней расставаться? Я точно знаю, что пока вы ее очистите от цемента, вы половину плитки примитивно поколете. Ну и нужно вам оно?
Last edited by cotbur on Tue Feb 15, 2011 6:15 pm, edited 1 time in total.
Sensey

Post by Sensey »

в советские времена не было плиточного клея)))
клали на всякую фигню)))
тока механическим способом
Slesarydze

Post by Slesarydze »

Можно покласть на БОЛЕЕ ТОЛСТЫЙ слой :D
Filosof1

Post by Filosof1 »

Снимаете плитку. Грунтуете поверхность грунтовкой Кладёте плитку на клей, поверх загрунтованного старого. Если есть небольшие искривления поверхности регулируйте лолщиной клея. Только не увлекайтесь. Много клея тоже не есть хорошо.
batir

Post by batir »

Можно покласть на БОЛЕЕ ТОЛСТЫЙ слой
IgorSR

Post by IgorSR »

Щепетильная работа и можно даже сказать ювелирная вас ждет. Если уж совсем нет денег, просто посадите ее на клея, которые сейчас клеят как при союзе. И не морочьте себе голову. Ну а так лучше конечно купить новую, порадуйте себя.
SWenzell

Post by SWenzell »

Аккуратно, действительно снять не получится. Цемент или держит намертво или крошится, смотря кто делал, у нас в городе после войны
дом строили немецкие пленные, плитка сама отлетала вместе с кирпичами :D
Строительство и ремонт дома своими руками

Return to “Форум "Стены"”