Виды стен, преимущества и недостатки деревянных, кирпичных и других стен, вопросы строительства (возведения) стен загородного дома.

Модератор: angeltash

Ответить
dreadangel
Контактная информация:

проблема с балконом

Сообщение dreadangel »

Здрасьте всем!
Не знаю правильно ли в эту тему но оставлю на волю одминов.
Кароч вот ситуация:
Предистория - живу в однокомнатной квартире-хрущевке на предпоследнем этаже - балконы разных квартир при этом разделены обычной перегородкой - изолировать комнату от холода - я "одел" балкон - то есть построил на болконе - из красного кирпича - стены между балконами соседей и поставил металопластиковые окна - при этов окно не упирается в потолок - от потолка достроил 3 ряда кирпичей - над окном поставил навес из жести - шириной сантиметров 15.
Однако появилось проблема - так как у соседки сверху балкон открытый - когда идет дождь дождевая вода вытекает с её балкона и стекает по стене моего балкона при этом просачивается в балкон - в результате в нём оч. сыро а зимой стены накрываются плесенью.
Мне посоветовали гидро-изолировать - более детальных данных нету - может Вы поможете- чем-то посоветуйте? Поделитесь опытом пожайлуста...
Учтите я живу на 4 этаже...
hort
Контактная информация:

Сообщение hort »

Хорошо также использовать кремнийорганические пропитки. Они не дадут воде впитываться в кипич и бетон.
Ну и само собой организовать хорошее водоотведение.
Ответить

Вернуться в «Форум "Стены"»