Модератор: angeltash
Поризованный камень
Объясните,плз,преимущество поризованногокамня перед обычным кирпичом. И есть разница в цене при постройке наружных стен дома из поризованного камня или из кирпича? 

-
Re: Поризованный камень
РАЗНИЦА - КОЛОСАЛЬНА!!!kotik писал(а):Объясните,плз,преимущество поризованногокамня перед обычным кирпичом. И есть разница в цене при постройке наружных стен дома из поризованного камня или из кирпича?
slavkirp.ru - почитайте, там очень много полезной информации!!! Если что - пишите, помогу!!!
... ну зачем Вы строите из ГСБ и силикатного кирпича??? ЛЮДИ, КЕРАМИКА ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
-
- Контактная информация:
В принципе все стены нуждаются в дополнтельном утеплении. Утеплители разные конструкции стен тоже разные. Наиболее оптимальный дом со стенами 1.5-2 кирпича, красный полнотелый1 кирпич хорошего производителя, наружное утепление пенополистиролом 150-200 мм и Вам не страшно грядущее повышение цен на энергоносители!kotik писал(а):Объясните,плз,преимущество поризованногокамня перед обычным кирпичом. И есть разница в цене при постройке наружных стен дома из поризованного камня или из кирпича?
Керамические блоки.
Строительство домов из этих блоков набирает скорость. В том году в апреле на заводах закончился блок. Подробную инфу можно почитать на сайте : brickpark.ru
Можем проконсультировать по всем вопросам. В том году этот блок мы возили на дом Грефа, а там судите сами.
Можем проконсультировать по всем вопросам. В том году этот блок мы возили на дом Грефа, а там судите сами.
- Домовой 13
kotik писал(а):
Объясните,плз,преимущество поризованного камня перед обычным кирпичом. И есть разница в цене при постройке наружных стен дома из поризованного камня или из кирпича?
Поризованный камень намного легче и тепло держит лучше . Например у камня известной фирмы Браер пустотность равна 57, а теплопроводность всего 0,166 (Вт/м °С) . И не специалисту понятно, что кладка из больше чем вдвое легкого кирпича принесет как большую экономию при сооружении фундамента.. так и не меньшую при отоплении дома.
Постройка дома займет намного меньше времени ,так как пористый камень из-за небольшого веса можно делать более крупным, Та же фирма Браер выпускает и отделочный пористый камень различных типоразмеров и цвета, что позволит создавать различные орнаменты , что придает домам оригинальность. Я думаю как и Гасанбеков: Керамика вам в помощь !
Объясните,плз,преимущество поризованного камня перед обычным кирпичом. И есть разница в цене при постройке наружных стен дома из поризованного камня или из кирпича?
Поризованный камень намного легче и тепло держит лучше . Например у камня известной фирмы Браер пустотность равна 57, а теплопроводность всего 0,166 (Вт/м °С) . И не специалисту понятно, что кладка из больше чем вдвое легкого кирпича принесет как большую экономию при сооружении фундамента.. так и не меньшую при отоплении дома.
Постройка дома займет намного меньше времени ,так как пористый камень из-за небольшого веса можно делать более крупным, Та же фирма Браер выпускает и отделочный пористый камень различных типоразмеров и цвета, что позволит создавать различные орнаменты , что придает домам оригинальность. Я думаю как и Гасанбеков: Керамика вам в помощь !
У браера кстати вышел новый поризованный блок, утепленный, макситермо называется
Cтроили дом из такого кирпича облицовочный кирпич. Очень довольны! Усадка дома минимальная, не как из пеноблоков. Зимой тепло, летом не жарко. 2,5 года никаких проблем! По сложностям в кладке ничего сказать не могу - делала строительная бригада. А экономия по стоимости действительно есть, почти в 2 раза дешевле получилось. Плюс в этом магазине скидку сделали за большой заказ))