Виды стен, преимущества и недостатки деревянных, кирпичных и других стен, вопросы строительства (возведения) стен загородного дома.

Модератор: angeltash

Ответить
cahes

Грибок в стенах

Сообщение cahes »

Есть домик сельского типа. Стены условно из глины, бомжатник, обои, штукатурка из глины+цемент, дранка и внутренние стены из дерева.

Воняет. Запах затхлый. Что делать? Как на счёт извести, кварцевой лампы, прогрева электрокамином? Посоветуйте эффективный глубокопроникающий метод. Буду признателен за ссылки.
olegg
Контактная информация:

Сообщение olegg »

Очень хорошо отгидроизолировать пол - стяжка, 1 слой наплавляемого руб. Пол на лагах.
Стены - не знаю как, но минимум закрыть руберойдом см на 80. Можно под гипсокартон или вагонку.
Проблема в том, что раньше там вполне зимой могли держать скотину, и запах после этого остаётся на десятилетия
vancos7575
Контактная информация:

Не поможет.

Сообщение vancos7575 »

Вряд ли поможет то что вам советуют(((. Единственный как мне кажется способ -это по новой всё перештукатурить, сделать стяжку. А перед отделкой обязательно всё отодрать и демонтировать .Дать хорошенько высохнуть и пройтись раствором хлорки и медного купороса.
Fillips87

Сообщение Fillips87 »

только так можно чем то помочь так как грибок это такая вещь которую легко не убрать...
Руслан Гасанбеков

Сообщение Руслан Гасанбеков »

САМЫЙ ЛЁГКИЙ СПОСОБ - СНЕСТИ!!! Запах будет, чем не пытайся!!!
... ну зачем Вы строите из ГСБ и силикатного кирпича??? ЛЮДИ, КЕРАМИКА ВАМ В ПОМОЩЬ!!!
inna88

Re: Грибок в стенах

Сообщение inna88 »

cahes писал(а):Есть домик сельского типа. Стены условно из глины, бомжатник, обои, штукатурка из глины+цемент, дранка и внутренние стены из дерева.

Воняет. Запах затхлый. Что делать? Как на счёт извести, кварцевой лампы, прогрева электрокамином? Посоветуйте эффективный глубокопроникающий метод. Буду признателен за ссылки.
Содрать обои где надо выровнить-отштукатурить, заделать щели, потом зашпатлевать все стены и потолки, кстати протечки (грибок) обработайте хлоркой несколько раз. После этого всего клейте обои.Удачи!
Последний раз редактировалось inna88 Пн апр 04, 2011 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kotovskiy

Сообщение Kotovskiy »

хлоркой обработай и отштукатурь делов та
Ответить

Вернуться в «Форум "Стены"»