Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

межкомнатные двери

>>>
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Окна, двери"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fedotof87

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такие вещи мне кажется лучше не покупать через интернет...я уже как то обжегся на этом...сейчас лучше найти в интернете информацию о каком либо магазине и уже потом покупать но в своем городе...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kostasgrey

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне,то только на заказ...в нормальных фирмах,выезд мастера-замерщика бесплатный..Как правило,он и проведёт консультацию,поможет выбрать рисунок дверной накладки,и межкомнатки ставятся только при законченном ремонте...
Дом Советов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги, двери надо брать фабричные,от зарекомендовавшего себя с лучшей стороны производителя.
Фурнитуру можно купить на свой вкус, все одно-Китай.
Седьмой

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я счиатю что первое на что обращать внимание это где ты покупаешь двери, ни одна приличная компания не будет торговая браком - это их репутация, если вы пришли на рынок то коннчно все проверить от и до нужно а если в нормальный с отличными отзывами магазин то можно и расслабиться, выбрал - купил, приедут установят все высшему классу. Почему так говорю - совсем недавно устанавливал двери с компанием Ягуар, установил двери софия компания на рынке уже давно много лет назад у них покупал стальную дверь, и эти двери пришли отличного качества без сучка и задоринки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Окна, двери" Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: