Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зеркальная плитка и стекло.

>>>

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Отделочные работы"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 7:52 am    Заголовок сообщения: Зеркальная плитка и стекло. Ответить с цитатой

Здравствуйте, а не знает ли кто, где можно приобрести зеркальную плитку, и вообще бывает ли такая? В сетях магазинов отделочных материалов мне сказали что зеркальной плитки у них нет... куда я могу обратиться?
Макс
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:00 am    Заголовок сообщения: Зеркальная плитка и стекло. Ответить с цитатой

Я тоже недавно делал дома ремонт и долго мучился, где же мне все таки купить зеркальную плитку, уже думал просто взять зеркало, но оно без фацета, была идея стекло покрасить с тыльной стороны, но потом один мой товарищь мне подсказал, что в на бывшей фабрике Школьной Мебели (ШКОМ) сейчас производят зеркальную плитку, причем ребята также оказывают любые другие услуги по стеклообработке и даже принимают заказы на изделия из стекла... вот ссылка на их сайт www.shkom.ru и телефон у них 730 54 30, это в бирилево, а также есть на третьяковской 951 11 89. Буду рад если помог)
Алина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Зеркальная плитка и стекло. Ответить с цитатой

Но у них сумма заказа на стеклообработку от 7000 руб.
http://shkom.ru/products/glass.html.
Макс
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:03 am    Заголовок сообщения: Зеркальная плитка и стекло. Ответить с цитатой

У них всегда есть в наличии зеркальная плитка и уже готовые изделия из стекла, также изделия из стекла и зеркал можно сделать под заказ. Они также как и оптовыми продажами, занимаются экслюзивными изделиями.
Алина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: Зеркальная плитка и стекло. Ответить с цитатой

Да, интересно, а еще у них есть такой уникальный материал - ЛАЙТБРУС, я о таком раньше даже и не слышала, я все думала, а чем же можно отделать потолок, а у них есть готовое интерьерное решение это потолки из ЛАЙТБРУСА QAUDRO. Интересно а его у них можно заполнить зеркальной плиткой. Я так поняла, что он внутри из пенопласта?
Макс
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Зеркальная плитка и стекло. Ответить с цитатой

Нет, на самом деле материал ЛАЙТБРУС очень прочный, я из ЛАЙТБРУСА заказывал у них Двери подвесные у них они системой PORTA кажеться названы, но все это из ЛАЙТБРУСА, при этом материал очень легкий, до сих пор стоят уже почти год прошел. Кстати стекла они же вставляли матовые с фацетом. А Зеркальную плитку я для Ванной и корридора брал)))))
Алина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 01, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: Зеркальная плитка и стекло. Ответить с цитатой

А у них огромный ассортимент продукции по стеклу, я позвонила, там у них оказывается действительно есть в наличии зеркальная плитка, только она в бирилево. Причем говорят разная. Все поехала покупать. Спасибо.
Израил

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже преобрел...и подскажите где по дешевле!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OTPAЖEHUE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеркальная плитка и стекло.Зеркальная плитка и стекло.Зеркальная плитка и стекло.
shadow

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво, ничего не скажешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум "Отделочные работы" Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: