Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ

>>>
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Доска объявлений "Полы"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DbIPOKOL

СообщениеДобавлено: Пт Фев 27, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Теплый водяной пол Ответить с цитатой

Я знаю и про обычные теплые полы и про электрические, но меня устраивают теплые водяные полы. Возможно те пользователи кто высказываються негативно о данном ноу-хау, пострадали из-за неквалифицированной подготовке специалистов которые им его устанавливали в этом вся и проблема. Я могу лиш порекомендовать компанию у которой http://www.deltav.ru я сам заказывал теплые полы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
performance

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года назад установил инфракрасную пленку прямо под ковер в детской. С окнами проблема была - в комнате постоянно холодно. Начал включать - и в комнате тепло и ходить приятно. Этим летом гостиную с коридором сделал с теплым полом под ламинат, так мне еще и скидку сделали в счет предыдущего заказа. Мне очень нравится. Пленка уноси называется. Вот сайт компании: http://www.ynoci.ru
Maksimc

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 6:02 am    Заголовок сообщения: Re: САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТЕПЛЫЙ ПОЛ Ответить с цитатой

[quote="Mirae"]Здравствуйте! Помимо электрических и водяных теплых полов к отдельному направлению можно отнести теплый пол mirae.

К какому же типу он относится?
Maksimc

СообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="performance"]2 года назад установил инфракрасную пленку прямо под ковер в детской. С окнами проблема была - в комнате постоянно холодно. Начал включать - и в комнате тепло и ходить приятно. Этим летом гостиную с коридором сделал с теплым полом под ламинат, так мне еще и скидку сделали в счет предыдущего заказа. Мне очень нравится. Пленка уноси называется.

Вы пишите ничем не прикрытую рекламу.
Прямо под ковер нельзя плёнку "устанавливать", необходимо дополнительно устанавливать промежуточное твердое покрытие.
bastard_one

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле не вижу смысла ставить систему из теплого пола за нную сумму, лучшим теплым полом на мой взгляд есть паркет, заранее положеный на утепленную подложку. просто если ваш электро пол згорит? что делать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Доска объявлений "Полы" Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: