Форум «Строительство и ремонт» Форум «Строительство и ремонт»
Форум и доска объявлений «Строительство и ремонт»

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ищу дизайнера

>>>
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум. Планировка участка, ландшафт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Деятель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это самый идеальный вариант, когда есть знакомый дизайнер. К сожалению, у меня нет, поэтому придется провести тщательный отбор) уж очень не хочется ошибиться с выбором, не дай бог придется потом что-то переделывать в осово - а это как-никак требует лишних вложений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Деятель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У меня хороший знакомый - дизайнер, поэтому у меня нет сомнений насчет интерьера в будущем доме в Осово

а может быть кинете ссылочку - посмотреть работы этого дизайнера? Мне строить в осово, мы с вами рядом, может и я бы тоже его услугами воспользовался..
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Совет Ответить с цитатой

Вообще споры какие то бессмсленные... если вам нужно что то реальное то смотрите на строительных сайтах. кстати насчет японского стиля, я себе именно в таком делал.
Marvin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а может быть кинете ссылочку - посмотреть работы этого дизайнера?

Кинул вам ссылку в личку, если вам подойдет, то как раз ему будет удобно работать в осово и пчелово сразу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум «Строительство и ремонт» -> Форум. Планировка участка, ландшафт Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: